網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
疑神疑鬼的韓國瑜,要如何展現他的熱情?
2019/06/27 20:36:54瀏覽1071|回應6|推薦8

韓早就懷疑被監控? 換辦公室、不住官邸

不少藍營人士認為潛入市長室案不單純,懷疑市長室遭竊聽,此外,韓國瑜不搬入市長官邸、自費在左營租屋,成為首位不住官邸的民選高市長。五月市議會定期會期間,韓國瑜被問到搬辦公室、不住官邸,是否早就懷疑被監控?他坦言,已有多人警告他,有人在監控。

所謂平生不做虧心事,夜半敲門心不驚,不做虧心事,不怕鬼敲門。韓國瑜不住官邸在前,與潛入辦公室(不是官邸喔)或假電郵案有何干係呢?以蔡英文的心性,確有可能監控政敵,但日前HBO推出的水門案電影深喉嚨大揭密卻告訴我們,連美國財大氣粗,FBI跟CIA無孔不入,都只監控正式成為對手的政敵,韓選上市長時,算小英眼裡的哪棵蔥呢?唯有一種可能,就是北農案還沒查完,或是韓自己以為的沒查完,或是想監控韓國瑜有沒有認真當市長(笑),扒出陳菊任內好多怪案,這種監控才有道理。

問題是,韓國瑜有認真當市長,學柯P上任清算前朝五大案的那樣嗎?(雖然虎頭蛇尾了些)

所以我認為這應該是韓國瑜怎麼看自己的反射,大家別看他表面陽光熱情,那不全是假的,只能說他的夜晚比大家的白天更陽光更熱情,不然幹嘛不找外文系大學生去當監察人?他懷疑別人想害他,因為他成天也想害別人。我知道大家一定會問,那他是害誰了?車禍是意外,其他的他到底害過誰?這就是疑心病啊!他沒害其他人,也沒其他人害過他,但他就是懷疑嗎?這不先用同理心,想說我如果是他,就會害人,哪來的懷疑他被害,被人監控呢?

與此同時,有一個好笑的新聞剛好見報,差可與之比擬,

獨/蔡政府受不了了 夜問打權被停 只播到本周五

消息人士說,蔡政府要停掉節目的原因有四:一是夜問打權節目長期以來批判蔡英文總統太凶;二是夜問打權是唯一剖析香港反送中真相的節目,讓民進黨操作反中氛圍的目的被揭穿;三是黃智賢主張一國兩制和平統一;以及四是夜問打權深度分析此次國安法修法是對於言論自由的嚴重箝制的惡法。

ㄟ..我本人從沒看過這節目,很難判斷紅不紅。但是從蔡政府修了一大堆假新聞法,甚至國安法,這樣應該很歡迎這個節目才對(誤),因為有法可以抓去判刑(又誤),幹嘛脫褲子放屁,修完法還關節目多此一舉呢?

不過,黃智賢的評論有見報,我剛好有個短評,

黃智賢:邊戒嚴邊聲援反送中 這種民主希特勒也嘆不如。她說,因為,言論,出版和政治,不在條例中,不能因此移送引渡。而且,決定引渡與否的權力,百分之百在香港法官,不在北京。你再怎麼討厭,瞧不起大陸。只要香港的法官和法庭,決定不引渡,就引渡不了。

實情是香港雖然沒有言論罪,但在台灣跟大陸是有的,台灣言論罪極嚴,假消息最重可處無期徒刑,只不過台灣監獄比較有人權,有的大官貪汙可以關在外役監,像在度假還有周休。大陸言論罪不那麼嚴,只要不主張民主,或是中華民國者,就不會被判顛覆國家罪,關的也不久,像李明哲就只關五年,不過監獄比較沒人權,犯人要死了,還要給他葉克膜跟器捐。

這些罪只發生在大陸及台灣,但是因為香港人雖在香港犯罪,被害的卻是大陸跟台灣這兩個地區或國家,依據送中條例,就要判遣返大陸或台灣受審。還有香港法官也不會不判,因為這個不判,也能透過網路被大陸或香港看到,形同顛覆國家罪的共犯,會被其他香港法官判決送中。以上就是香港反送中能讓上百萬人上街背後的強力引擎。請黃智賢別再散布假評論了。

黃智賢指出,國安法,還可以祕密審判,所以,外界不會知道,被害人是如何無辜,就被羅織入罪了。她說,沒收了公投之後,立一個白色恐怖的法,為獨裁者服務。為香港呼號,說逃犯條例是惡法的人們,對台灣立下這樣的100倍惡法,卻顯然是得意洋洋。說台灣民主,她噗哧一聲,笑出來了。

以上說的雖然是事實,但背後引擎與反送中不同,主要是法官不一定要照蔡英文告人叛國罪的那樣判,除非法官不怕以後被轉型正義掉。法官不照判,也不用擔心被別的法官判成叛國,再往後送。所以這個法條,比較像是嚇唬網路的一些小屁孩,叫他們看到1450時要多點尊敬,只此而已。

綜上分析,可知黃智賢跟韓國瑜像是觀音前的金童玉女,兩個人都懷疑蔡政府迫害他(真正被迫害的是廣大台灣人啦,沒看到媽媽擔心孩子上戰場,怕黑心教改誤了孩子的前程?),還都會對香港反送中不知所云,一個是貌似理性的分析出一堆錯誤,一個則是打擺子一下不知道,一下又像要人命(跟防治登革熱也有點像)。

透過了我的分析,嗯,大家應該比較能理解有時難免會在路上看到..有人會大罵政府,蔡英文甚麼的,也有的會透過網路,偷偷告訴你政府監控無所不在,但我們不能這樣子活著。就像吃東西不能都吃紫外線殺菌過的,也不能怕噎著就不去吃喝,怕被酒駕的撞(沒隱射喔)就不出門當宅男,因為這樣的日子一過久,就會傷到自己的腦神經,把自己自囚起來,放在外頭就罵政府害他,給他網路就亂發警告給別人,像是得了一種類被迫害妄想症,又或者,韓國瑜不住官邸,只是他在北農時,去新莊王小姐家熬夜打牌所養成一種不回家睡覺的習慣。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=127805922

 回應文章

路過
2019/07/04 11:06
你呀你,真是不接地氣,坐在鳥籠裡作文章!

狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/06/28 09:02
以屎為鑑,可以辨貓狗。

台北
等級:8
留言加入好友
2019/06/28 07:35
我的心得:

黃智賢的節目有時我會看,我家只裝中華電信MOD, 沒有裝第四台,如想看其它台有時看電腦網路。主要原因下班已經很累,只看電視從7點半到9點,黃智賢的時間正好。但自從看透韓國瑜與旺旺後,現在不看中天,改看其它台。
我大概知道她的思維,
我們中華民國憲法,就是中國。黃智賢是理想化去看一國兩制。

我從旺中新聞事件那裡了解一個大陸特有的陋習:
作表面工作,注重政治正確,急功近利。內含的專業品質就很粗糙。
這也是台灣人或香港人很受不了的因素,旁觀者清,可是大陸人不知道自己的問題。

香港為何那麼多人反送中,主要是大陸監獄嚴,友些罪刑重,例如商人在大陸召妓、逃稅,當然怕被送回去大陸。
jun5238(jun5238) 於 2019-06-28 07:58 回覆:

其實真正問題是大陸是人治,或者說..專制。要知道啥是專制?看看蔡英文就可略知一二,像她現在完全執政,想幹嘛就能幹嘛?本來怕選不上總統,收斂了一下,誰知看到去年殺得她們大敗,黨都差點掛了的,竟然是一條草繩,蛤,草包?現在比較像可以掏死奄奄一息國民黨的毒肉包,自此開心得不得了,遂故態復萌了起來,甚麼李進勇不能當主委的,照當。公投法不能停的,照停。大法官不能全換上自己人的,照換。大修國安法與假新聞罪,一個是箝制柯P當市長的自由,讓他雙子星成爛尾樓,一個是箝制老百姓的言論自由,黃智賢不過是說她節目被停是小英害的,

黃智賢因「政府施壓」節目停播?府斥假新聞:要求道歉

古今中外有個公例,就是國民黨之所以會潰敗..傅斯年說:

〈這個樣子的宋子文非走開不可〉 古今中外有一個公例,凡是一個朝代,一個政權,要垮臺,並不由於革命的勢力,而由於他自己的崩潰!有時是自身的矛盾、分裂,有時是有些人專心致力, 加速自蝕運動,惟恐其不亂...說到政治,如果不承認失敗,是誰也不相信的。政治的失敗不止一事,而用這樣的行政院長,前有孔祥熙,有宋子文,真是不可救藥的事...

孔祥熙「十年生聚佐中興」(這是一個什麼人送孔的壽聯),幾乎把抗戰的事業弄垮,而財政界的惡風遂為幾百年來所未有..今天連資本家也有許多同情共產黨,開萬國未有之奇,他把他的政府伺候得這樣子的,人民不必說了,他心中反正沒有人民的。我向社會廣泛提議,如立法院,如參政會,以及一切人民,都該徹 底調查,上海及他地以及國外,所有豪門權族之「企業」是些什麼內幕。他們的營業範圍如何?他們的外滙得自何處。我真憤慨極了,一如當年我在參政會要與孔祥熙在法院見面一樣,國家吃不消他了,人民吃不消他了,他真該走了,不走一切垮了...(原刊民國三十六年二月十五日世紀評論)

韓國瑜「OVER MY DEAD BODY」幾乎把高雄發大財給弄垮。而韓粉跟韓的親信之惡風更是百年未有。今天連中小學生,國高中模範生都同情起蔡英文跟民進黨,紛紛請韓不要再說謊,要他做好做滿,做不好就快滾蛋,「溜之大吉,酸」,真是開萬國未有之奇。

他把他的高雄市政府伺候得這樣子的,高雄人民不必說了,他心中反正沒有高雄人民的。我向國民黨廣泛提議,如立法院,黨紀會等,都該徹底調查,新莊王小姐家及北農時期,或一路造神他的所有豪門權族「紅媒企業」是些什麼內幕。假掰小三通的營業範圍如何?不停造勢的錢得自何處。我真憤慨極了,國民黨吃不消他了,高雄人民吃不消他了,他真該走了,不走一切垮了。


蜘蛛蝴蝶刀
等級:8
留言加入好友
2019/06/28 05:29

古非
等級:8
留言加入好友
2019/06/28 00:27

今馬郭韓陣營交火日趨白熱化 ...

阿偶厚 ... 偶打算以後跨伊ㄟ標題就按讚 ...

坐漾可省不少淑間去維修保養偶ㄟB52再次出擊 ...

阿不過這醋烏啦 ! 偶有跨伊ㄟ1st & last paragraph ... 大笑

jun5238(jun5238) 於 2019-06-28 07:14 回覆:
偶建議還素多看點再推薦比較好,這是韓國瑜給俺的啟發。我這人想到啥就說啥,砲火不是只有一個方向,前陣子俺還摸不清郭董幹嘛出來剪稻尾攪局時也罵過伊的,不過基於天性,偶是沒有推薦過韓,因為我所知的韓,是橫空出世選到高雄市長,伊的過去俺一無所知,要如何推薦?就像此間有網友看我批馬十多年,深知我罵郭並非挺韓,就推薦的很小心。西諺有云,不認識的魔鬼比認識的可怕。不認識我這個魔鬼反對者的,還是請看清楚內容,以免像館長或黃光芹那樣感到被騙(本來嘛,跟韓又不熟,一個就掛保證,一個還能給他出自傳)。

污水
2019/06/27 22:59

黃智賢的評論至少還懂查證事實

不會像格主一樣隨自己意思亂批