網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2019秋:《Grand Maison東京》(9-10)
2019/12/20 23:27:05瀏覽1146|回應0|推薦4

【收視】

#9 14.7%(關東)14.6%(關西)15.2%(北海道)14.6%(北部九州)

10 11.1%(關東)

1. 雖然收視創新高但劇本開始被嫌,木村拓哉還是逃不了劇本爛尾的結局嗎?[被打]

但其實我只覺得光憑《摘星廚神》原著[喂]當原案[爆]是撐不到11集的,然後明明收視不如預期卻又11集又加長版,我只為安堂委屈…加上《教場》風間教官現真身+台場發神經《重播》空星,搞得我看了劇對收視或劇也沒有想法…


只能說,不是塚原D我就失去截圖發文的動力。

然後「尾花與他的三千男後宮」說實話真的很基。 


( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jessfongpk&aid=131320900