網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
洛城居家避疫之四
2020/05/04 06:21:24瀏覽824|回應1|推薦43

自 3 月 19 日加州宣佈「居家避疫」後,女兒便搬回南加州來,在家上班若是獨在公寓,無聊之外,吃東西也不方便。多數年輕人都跑回父母家,有吃有喝,還有人陪,成了一個特色。

車子少

I-5 Again

當初預計回來兩個星期,不料卻一延再延,天氣日漸轉入初夏,且一個多月沒去公寓處理信件,於是她想趁一個週末回北加一趟。把一些夏季服裝帶回來,房間稍微打掃一下。於是選了一個週六出發。

現在的問題是,路上餐聽都只能外賣,吃東西上廁所都不方便,領導不願住旅館,若是當日來回又太辛苦。於是老爸我只好跟著跑一趟,車子換著人開,早去晚回。

拜 COVID-19 疫情的關係,路上的車子少了許多,一路很順暢。早上七時半自洛杉磯出發,路上停留一次加油後直奔公寓。中午時分抵達目的地,買餐,整理,打掃,加油,取信,約末下午 3 點又往南開,此趟由領導及女兒開車,晚上八點半回到洛杉磯。我還是第一次這麼來回衝,真個是累啊!


( 在地生活北美 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jerryliang&aid=133524548

 回應文章

Sir Norton 紅娘總按三次鈴
等級:8
留言加入好友
2020/05/04 14:41
領導自然是那位,副領導必是女兒,被領導即是閣下。

趴趴好走,春日正野。🤩
異鄉芝麻事-洛城的居家安全生活(jerryliang) 於 2020-05-06 12:22 回覆:
Norton 兄果然料事如神。哈哈~