網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
卍台灣新竹縣橫山華嚴寺佛學網站 讀者網友心靈園地 住持上聖下境法師主答:
2019/10/02 08:21:56瀏覽205|回應0|推薦1

474.法師您好,您在網站視頻上弘法,內容真的是與眾不同,我們村子裡的人都很喜歡聽,也希望法師能持續的播出心靈佛學講座,這樣我們就能接受佛法的薰習,每天都能法喜充滿了。

答:感謝大家的收看,心靈佛學講座能在横山華嚴寺網站上開播,這是我們醞釀籌備很久的因緣。 因為網路弘法,不需大量經費開支,也能提供正信的心靈佛法,在娑婆人間普灑甘露法雨,更能夠破除社會的迷信風俗,何樂而不為呢! (文圖:華嚴之美~) 金剛乘弟子慧缘合什恭錄~ 阿彌陀佛 2019年10月2日 #横山華嚴寺佛學網站讀者網友心靈園地問答474#

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=huayen&aid=129808558