網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
英國《倫敦》-炸魚和薯條的PK賽The Fryer's Delight
2010/03/23 07:55:24瀏覽3368|回應0|推薦44

這次到倫敦住的旅館附近有另一家賣Fish&Chips的小店。這家也是鼎鼎有名的。很多的旅遊指南都有提到它。繼幾天前吃了另一家名店The Rock & Sole Plaice之後,今天晚上再接再勵,再來試試這一家的。兩家來PK一下,看看那家比較厲害。真的是吃得很拼命。

門面

門口的招牌。全倫敦最好吃的Fish&Chips。口氣很大吧。

櫃枱後面就是炸魚的地方

菜單的選項,其本上就是選要炸的魚的種類。還有炸香腸耶

內用的座位,不大的一家店。其本上Fish&Chips的專賣店大部分都是這個規模。這種的才好吃。

這次選了兩種魚。Cod

Plaice

超大包的一包薯條,吃得粉累。

好像每家Fish&Chips的店外帶的塑膠袋都印得很好笑。

所以這一家PK另一家The Rock & Sole Plaice的結果呢?這一家炸的比較溼一點。那天在The Rock & Sole Plaice等了很久才拿到我們點的炸魚,我們的推論是The Rock & Sole Plaice炸了兩次,才會等那麼久。炸了兩次的結果是魚比較酥一點,比較好吃。這個台灣炸塩酥雞的技巧很顯然在英國不是毎家炸魚店都知道的。結論是The Rock & Sole Plaice大勝。下次應該要告訢外交部的人去選塩酥雞的老闆來英國開班授課,作一下國民外交,一定會很受歡迎的。

地址:19 Theobalds Road, London, WC1X 8SL

延伸閱讀:英國的立國小吃 炸魚和薯條The Rock & Sole Plaice

延伸閱讀:炸魚和永不落的太陽Fishmongers

更有男人騷味的大頭熊在GQ

來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gloomybear&aid=3749870