網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
Monahan Sandhill State Park
2010/09/29 08:02:34瀏覽325|回應2|推薦5

( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dentsa&aid=4454100

 回應文章

Flying Eagle
等級:8
留言加入好友
2016/04/02 17:50

景觀有些像Great Sand Dunes NP, Colorado.


Den(dentsa) 於 2016-04-03 10:07 回覆:

這照片是2005年拍的。

比起Great Sand Dunes NP,尺吋差太多了。屬迷你型。

但位於德州西部的沙丘州立公園好處是比較近,開車七小時就到了。連此地以及再開一小時的Balmorhea State Park 附近是我家的最愛。以前夏天在此地區露營屬留連忘返。


陸戰隊kuda1994
等級:7
留言加入好友
頭香
2010/10/05 16:36
很棒的o sol mio
海軍陸戰隊652團204營475T下士步兵班長
龍泉-華興-勝利-頂武山-桃子園-火牛-士官隊-忠誠-柴山-小琉球-和平島-大片頭-雄風飛彈暨砲兵指揮部-桃子園退伍
Den(dentsa) 於 2010-10-06 09:00 回覆:

感謝來訪。還在摸索UDN。目前看來UDN的功能不比Wordpress或是Blogger差。