網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
庭楓的明信片派對
2014/12/25 17:56:03瀏覽439|回應0|推薦13

  又到了聖誕節,雖然我不是基督徒,也沒有宗教信仰,但每到12月,就有種溫暖與充滿希望的氛圍,我的明信片Party來囉!

  歲末年終,12月對我來說是個祝福的季節,送走過去的一年,迎接新的美好!一直以來都很喜歡明信片,雖然科技日益發達,但手寫卡片帶給人的溫度就是不一樣!今年特地將私藏的明信片分享出來和大家交換!

  上面那張就是私藏的明信片「堆」,沒有拍出來的還有好多好多,每到一個地方就習慣買明信片的結果,今年為了大直高中學弟妹設計的公益明信片又買了許多,歡迎各位朋友跟我來場明信片的交流!

  另外,這是我畢業踏入職場的第一年,所以想做點不一樣的送給自己,和大家分享我自己設計的明信片,上頭的照片都是我自己拍攝的,採雙面設計,因為非大量印刷,所以採預購制,下單才送印;我不為營利,只為分享,如果你也喜歡,歡迎點此連結下訂單。時間目前預計至12/31截止,預計元旦那天送印,1月中寄出!

  單純想交換明信片的朋友也請填表單給我地址唷:)

↑我總共設計了15款明信片,這是其中一張的正面

↑其中一張的背面

這是另外設計的精美封套,歡迎有興趣的朋友填寫表單

祝大家聖誕快樂^0^

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cindy9331&aid=19821696