網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
人體彩繪單車遊行-國王的新衣觀後感
2018/01/21 22:32:55瀏覽442|回應0|推薦0
人體彩繪單車遊行-國王的新衣觀後感/做仲學

人家都敢「秀」我們豈有不敢看,滿街都是乳牛與溜鳥俠!
人類原始「獸」性在這場人體彩繪精彩大戲中表露無遺…
































當澳洲人,歐洲人,舉辦的千人裸體躺在地上,成為數大便是美,外國能台灣卻不能,歸因於我們對裸體的看法,仍然停留在不要臉,淫穢,同時容易起邪淫之心,而感到汗顏。

也許台灣人比較保守害羞,如果舉辦類似這樣的活動,想要報名的人可能不多,年滿十八歲以上的大學女生,會想參加的更是不可能。

為什麼當我們看到非洲國家裸露上空的婦女,在那裡載歌載舞,以及這張人體彩繪單車遊行,自己完全沒有引起任何性慾,就好像看到沒穿衣服的馬兒、羊兒(牠們本來就沒穿衣服)一樣。

現在終於明白他們之所以能夠歡喜參加,泰然自若,勇於解放,自我表現,並不是因為他們的靈性高尚,而是他們的性已經完全解放。當性得到適當的抒發、抒解之後,那麼人人在特定的場合,特別的日子,袒裎相見,就變得非常自然而平淡,並沒有什麼,反而是另外一種人際社交的延伸。

當整個社會對性的態度是逃避的,也代表某種程度的限制和禁錮,於是性就成了人們心中的禁忌,同時也產生了強烈的好奇心,培養出偷窺的欲望。因為越是外力的干預,所造成的封閉,使人對性的態度產生了不健康的聯想。

當裸體出現,象徵性與性慾的代表,偷窺的壓抑從內心爆發出來,淫念油然而生,被窺視者有被姦視飽覽的感覺,觀賞者流露出邪淫的眼光。這便是台灣現今無法舉辦這樣的活動原因,問題的本身不在於台灣人對這樣的態度為何是如此,而是長期以來統治者對性的禁錮,所產生的結果。

日本雖然是先進國家,有大量培植的AV女優,情色無碼製片工廠,可是也不曾舉辦這樣的活動,只有在日本成人的無碼片裡,才有類似的戲碼,但那是在演戲,在拍色情片。因為,日本人並未真正的性開放,凡是對性越是壓抑的國家,對於A片的需求量越高,藉以彌補人對性慾的不滿,可以獲得一些安慰。

一旦有人裸體上街,對大部分亞洲國家的人民而言,那是一種刺激的,足以誘惑身心,無法平靜對待的驚訝,就像長期被石頭壓住的彈簧,瞬間拿開石塊,彈簧獲得自由那樣。

延伸閱讀:

論情色與色情的分野在於人心
北歐是性道德指數最高的地區-男女全裸上課的反思
在兩性之間佛教要求的清修是真正的放下

回頭
( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=MwebStudy&aid=109961479