網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中西屯|伊賀屋日式居酒屋,鹽烤鮮魚,鮮美可口~
2018/04/03 17:20:01瀏覽1864|回應2|推薦55

文。圖/葉克絲 文章若欲轉載者,請加註引用連結;並於訪客簿留言。

位於台中西屯上安路的伊賀屋總店,每每到用餐時,人氣也是紅不讓的,這天天氣很冷,只有騎樓區可坐,鮮魚區有好多魚種,先點個鮮魚二吃,暖暖胃,也暖暖身。

 

499鮮魚一部份用鹽烤的,肉質細緻香甜,沾點胡椒鹽,吃出美味。

 

一部份用來煮湯,有枸杞、新鮮時蔬及嫩豆腐、香蔥、薑絲增添湯頭美味,非常鮮美可口。

 

籚筍手捲/鮮蝦手捲

牛蒡炸刨成細絲狀的牛蒡,味道獨特,灑上芝麻,酥酥脆脆甜甜的很好吃。

 

青椒串我是青椒控,很多人很怕的一個時蔬,這種食材不管烤得脆脆的,或是煮的軟軟的,加點胡椒鹽或辣椒提味,我都很喜歡。

 

炸蝦天婦羅喔喔,下次知道了,點這個就有炸青椒了,沾和風醬汁,風味口感不一樣;炸蝦很新鮮,鮮香菇鮮嫩多汁,一整個吃的很飽足。

 

伊賀屋日式居酒屋(上安店)_FB粉絲團

延伸閱讀:

台中西區|螺肉大王,招牌沙茶牛肉鮮嫩美味~~

西屯區美食|阿三哥擔仔麵,平價美味熱炒!

西屯區美食|漁樵記,鮮魚湯及各式小炒,實在美味~~

台中西區|屹立三十多年老字號小火鍋-森坂及日式涮涮鍋

西屯區美食|三十幾年人氣排隊豆花攤車-水湳冷熱豆花

西區美食|旬味澎湖現撈野生魚店初訪

西屯區美食|魚鄉鮮魚料理初訪

鹿港美食|蚯蚓龍山麵線糊 飄香古早味

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=111401295

 回應文章

mate : 中秋節不烤肉 !
等級:8
留言加入好友
2018/05/02 02:20


Yoyo Teng
等級:7
留言加入好友
2018/04/22 08:20

我先生是彰化人~每次回去經過台中除了吃赤鬼牛排就會來吃這一家!

謝謝分享!讚

觀清居葉克絲(House1094) 於 2018-04-24 09:30 回覆:

我也是彰化人喔~~~

台中赤鬼真的好吃~~~