網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
丟人現眼,與有恥焉,爭相否認,韓慚效應! 台中人被問:你是韓奴嗎? 答案令人很訝異.....
2019/07/14 01:11:49瀏覽238|回應5|推薦26

台中人被問:你是韓粉嗎? 答案令人很訝異.....

2019-07-07 08:05

 

〔記者唐在馨/台中報導〕韓國瑜支持者昨天在高雄到處造勢,激情的表現引起不少注意,但在國民黨總統初選民調即將進行前夕,台中市一場藍綠議員的聚會,大家談起如果詢問:誰是韓粉?結果竟然很少人承認,議員們都說:很耐人尋味。
 

一位國民黨籍議員表示,最近他一一私下詢問支持者:總統大選你支持誰?結果很多去年選舉都向他詢問韓國瑜何時會來台中的支持者,竟然都回答:誰出線我就支持誰,再追問:你不支持韓國瑜嗎?對方則低調再說:國民黨一定要團結,誰出線就支持誰。
 

另一位參與聚會的民進黨議員則說,他也面臨同樣的情況,他知道有一位屬於泛藍的朋友,去年高雄市長選舉還特別去高雄看韓國瑜造勢,因此他最近碰到那位朋友時問:你這次總統初選還是支持韓國瑜吧?結果對方反而很生氣的說:我又不是韓粉...。
 

綠營民代說,他聽到這個回答很訝異,再詢問對方:你去年不是去高雄看韓國瑜造勢?對方說,「他只是去高雄看熱鬧」。
 

席間有國民黨議員說,還有支持者跟他說:我現在是郭粉,不是韓粉,但是當然死忠的韓粉還是不少,目前看來包括朱立倫在內,現在到底誰會出線?實在很難說,不過唯一可以確定的是,在台中私下訪談,願意主動承認自己是韓粉的比例的確有減少的感覺,會不會反應在黨內初選民調上?恐怕就仍待觀察了。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2845145

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=52d79e68&aid=128086130

 回應文章

喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
等級:8
留言加入好友
滑鐵盧行動即將展開,台中的市民有福惹~~^o^~~
2019/07/14 02:07

開心哈哈哈

台中盧秀燕罷免連署開始啟動,煩請各位廣傳

https://www.facebook.com/groups/2346032532302769/


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




Emperor (81%反對一國兩制)
等級:6
留言加入好友
承認自己是弱智,需要勇氣
2019/07/14 01:38

三條線

李佳明

承認自己是弱智,需要勇氣,會有這種事情並不奇怪。



Emperor (81%反對一國兩制)
等級:6
留言加入好友
當然是因為太丟臉了
2019/07/14 01:35

Tsugumi Wu

當然是因為太丟臉了

一個不管資歷經歷能力都比你差的人上大位對那些人來說內心充滿不屑

本能上根本不想要屈居一個草包之下 這是當然的Fox三條線



Emperor (81%反對一國兩制)
等級:6
留言加入好友
白癡才會認為自己是韓粉,等於承認自己是草包與暴力無知,
2019/07/14 01:29


Lindon Chang

白癡才會認為自己是韓粉,等於承認自己是草包與暴力無知,甚至是出賣自己人格與民主自由的人



Emperor (81%反對一國兩制)
等級:6
留言加入好友
跟满嘴谎言的草包在一起都是减分!!!
2019/07/14 01:25

Kevin Wang

跟满嘴谎言的草包在一起都是减分!!!

国民党想选立委的人,可要注意了。远离草包。

草包的政治承诺等于放屁,谁还相信草包所说的话?傷心