網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
死爛個性之 懶~~
2008/10/04 12:07:51瀏覽673|回應0|推薦1

眼看BLOG一直沒有新的作品,呈現某種的「空」。不是沒有事情發生,而只是一個字「」,一直懶的寫,一直懶的做,哀~~真是人的劣根性,而且我相信這個劣根性跟百年榕樹深植的樹根一樣深了。而我想改也改不了(其實是根本不想改),真是病入膏肓了。

懶惰,是人最大詬病,每個人都有個夢想,但是幾乎都是空有夢而沒有去執行,主要在於「懶惰」,俗話說的好,「柿子挑軟的吃」,每個人都想過安逸的生活,誰會沒事拿石頭砸自己的腳,但是每個美好的背後都有辛苦的一面,看自己是否要承擔這樣的辛苦,是否能承擔這樣的壓力,我想我還是有很大的進步空間!!

◎最後!我想每個人還是要"做自己,好自在"吧!!

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yenyens&aid=2270781