網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【賀】<我們,一個女人>大作列入文策院「最想翻拍成電影/戲劇的好書」書單,歡迎分享票選活動!
2022/11/24 07:28:32瀏覽1739|回應2|推薦86

【賀】<我們,一個女人>大作列入文策院「最想翻拍成電影/戲劇的好書」書單,歡迎分享票選活動!

顏老師好!


很喜歡您鏗鏘有力地說「文學死不了,就連自殺也找不到門路」!

這邊很高興與您分享:最近文策院舉辦了一個「最想翻拍成電影/戲劇的好書」票選活動,大作《我們,一個女人》也在書單之中!
自即日起至 2022/11/30 (三) 止,只要填問卷投票給喜歡的書,就有機會抽超商禮券,活動網址如下,歡迎與您的讀者和粉絲分享,一起投一波!
懇請各位格友進入以上網站勾選<我們,一個女人>歷史時代類型文字書,並歡迎大力支持分享!
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yenminju&aid=177572505

 回應文章

晶然
等級:8
留言加入好友
2023/01/02 05:30
我錯過時間,來晚了。
顏敏如(yenminju) 於 2023-01-03 08:34 回覆:
沒關係,謝謝支持!

向陽春
等級:8
留言加入好友
支持妳!
2022/11/24 17:36
我剛剛已進去投妳一票囉!
真正的台獨,是思考、發現台灣人民與土地的永續發展關係。也唯有當妳(你)用心思考、發現這種關係之後才能明白:妳(你)的未來在哪裡。
顏敏如(yenminju) 於 2022-11-25 10:02 回覆:
非常謝謝。請廣傳消息。