網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《關于八九六四》
2011/06/15 02:35:52瀏覽257|回應0|推薦0

一.是中國共匪暴政下,空前至今未有的大規模民衆反抗共匪的示威運動。

二.開始于北京,而波及全中國大陸。

三.共匪強盜派鄧小平罷黜和平派趙紫陽而毅然對手無寸鐵的學生與民衆進行了機槍加坦克的血腥鎮壓。

四.暴政恐怖波及全中國大陸,影響全世界,引起了全國全世界的激烈反對。

五.因此全國逮捕了大量學生與民衆,少量逃亡國外。

六.至今全世界除共匪、親共、媚共、以及極個別的缺乏人性極端麻木的華人地區,每年都在六月四日舉行燭光紀念。這裏特別指出的幾個親共、媚共、缺乏人性極端麻木的華人地區是;新加坡、柬埔寨、台灣、澳門。

七.八九六四失敗的原因是:

1.沒有強有力的統一領導,純學生的自發和群衆的隨和,勢如一盤散沙;

2.沒有明確的鬥爭方向,幾個鬥爭口號也不明確,且因地區人員而混亂不清;

3.最嚴重的缺陷是根本沒有認清共匪的:匪性衝天、毫無人性、不可理喻、不可改良;

4.最嚴重的錯誤方針:反貪官不反皇帝。而實際主導禍國殃民的是匪皇,而非其從卒;

5.竟然出現:幾個向毛賊像投擲臭雞蛋的英雄群衆被六四學生扭送共匪派出所,後被判無期至十六年等重刑。這說明這幫六四學生中是何等的幼稚昏庸,竟成了為共匪看家的幫凶奴才!這也給這整個六四運動以莫大玷汙!!

6.現逃亡國外的許多六四人士,他們多半以難民的身份領取聯合國的難民津貼(每月在二千元至五千元人民幣)。其中大部分麻木不仁,對救國、救民、和對仍生活在共匪地區下的國內同胞的苦難毫無同情反映,甚至個別充當了共匪情報局的奸特線人,以其六四的特殊身份,而專門搜集國外民運和反共人士的信息而向共匪彙報,這幾個叛節分子雖為數不多,但也給原先的八九六四極大的羞辱!!!

 星光聯系電郵:xgslrl@gmail.com

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xgslrl&aid=5325489