網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《从一系列的动作看美国现总统奥巴马是什么东西?》New
2011/10/16 01:23:57瀏覽121|回應0|推薦0

  1.奥巴马上任之初,曾委托美国东西方研究所(纽约)制定对华政策,该所邀请共匪外交部属下的“中国国际问题研究所”从“中国视角”出发参与起草美国的“对华政策期望清单”,清单中一半内容由中共撰写。这种做法在美国历史上属于开天辟地第一次。此举表示,奥巴马政府是这样对待中共的:请告诉我,北京希望美国怎样与中共相处?我奥巴马就绝对遵行!

  2.圣诞节奥巴马家中圣诞树上挂毛贼东像。

  3.中共匪军八一建军节奥巴马致贺词。

  4.奥巴马大摆国宴招待匪首狐锦涛,默契匪崽子郎朗高奏匪帮进行曲。

  5.奥巴马一手提拔暗藏的共奸骆家辉为美商务部长,又进一步推荐和促其为驻华大使,获得中共的大加赞赏。

  6.奥巴马勒令美军退出对利比亚反独裁人民的军事支援,造成利比亚人民更长时间的战斗和更多的伤亡。

  7.对利比亚反中共支持的独裁政府一系列的胜利,全世界正直的人士都欢呼庆贺,而奥巴马不说一个字的庆贺,这是为什么?!

  8.前任美国布什总统一九七九年制定的台湾关系法,美国政府必须向台北提供保卫台湾的武器。按美国和国际法律原则,接任的奥巴马政府,必须履行布什政府与台湾所达成的包括对台出售爱国者号导弹和黑鹰直升飞机等先进武器价值为六十四亿美元的协议。但自奥巴马上台后就一直拖延,并阻止了爱国者号导弹的出售,又变出售先进的F16-C型、F16-D型战机为只对台湾已经服役十多年陈旧的F16-A型、F16-B型战机的升级做唐塞。甚至在为讨好甚至是效忠共匪,在北京一片“愤怒抗议”的双簧表演配合下,还在进一步的拖延和变换唐塞中,企图全部拒绝履行布什政府与台湾所达成的保卫台湾军售先进武器给台湾的协议。

  9.现在美国由共产激进分子(多为共匪潜伏过去的奸特、打工族、学生等)制造的这次“占领华尔街”的大暴乱,却受到奥巴马的大加赞赏。奥巴马是否就是其大后台?人们不能不深思。如果美国的正直善良人民不能识破这些,那美国的变天只是共匪中南海的一声令下,早一天晚一天的必然之事。就如同得癌症的患者,不能清醒早知、早治、早澈底铲除体内隐藏的癌细胞,那他的死期也就是钉在铁板上,早一天晚一天不会多长久的事了!

  要知道中国国民党不是真正的被中国共产党打败的,而完全是败在共匪潜伏的大量奸特内鬼上。而现在的共奸更不比往日,而是早已遍及全世界,而美国(还有台湾)更是其重点的重点。这点善良明智的人早已清清楚楚,可惜为数太少了(不过世界人类的百万分之一,甚至更少),而对此丝毫不觉,迷糊不清的人,则占了绝大多数。对此更可怕的是,一但美国被共匪的奸特挖心拿下,不光是美国人自己极大地被共魔残杀殆尽(怕要更甚于早年的共匪区),怕是整个世界也就迅速毁灭(因为美国现有的实力将全部沦落到共匪的手里),也就是人类的灭绝,世界末日的到来。如果说能幸存的,那只能是那几个早能清醒,并早有对策的人,得已实施了星光的救人和自救绝策的人了。详细情况可看近十几年星光在世界各地发表的文章。

  星光联系电邮:xgslrl@gmail.com

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xgslrl&aid=5743332