網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【 胡言亂語〃雙胞胎 】
2008/03/27 21:23:19瀏覽911|回應4|推薦28

                                      ↑圖片形成較慢,請耐心等待。

                                 此圖為袂*本人所畫,請勿轉載!*


在17年前的這一天

看似平凡但對我意義重大的日子

跟著時間的消逝,來到17年後的今天

我對著自己默許在這個特別季節裡說

「生日快樂!」


 為什麼要擺一張雙胞胎的圖片,其實原因很簡單,就是我一直希望我自己是雙胞胎(笑);從小就只有一個人度過的童年,總是希望有個人陪伴,這也是我一直希望自己是雙胞胎的原因吧?!

 而且根據某一位偉大的女士敘說(我媽),在她生我沒多久之前誕生的是雙胞胎,而且聽說連護士小姐都說長的很可愛,不過輪到我的時候,活像個小老頭XD,所以護士小姐好像什麼都沒說,害的我媽很尷尬;害我後來都仔細注意有沒有雙胞胎是在這天誕生的,不過到現在都沒瞧到的說(無力)。

 話說今天是很多學校的段考,從小都是這樣(生日在段考),習慣就好(汗)。祝大家考試順利=ˇ=!

( 心情隨筆心情日記 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=w7230&aid=1697162

 回應文章

看海人→西瓜
等級:5
留言加入好友
2008/04/05 10:33

我到現在也還很希望自己是雙胞胎呢(而且是龍鳳胎最好XD)

我最好的朋友就是龍鳳胎,她跟她哥哥真的長得超像感情也超好的

而且感覺上她哥哥都很懂她在想什麼

啊....真是令人羨慕~~


如果在冬夜,一個旅人 If on a winter's night , a traveler
袂(w7230) 於 2008-04-05 12:18 回覆:

我也是很希望自己是雙胞胎

有個跟自己心思差不多的人,互相談吐比較好

但是我比較不希望是龍鳳胎的說,因為長大之後就比較沒有共通的話題了

真的很羨慕你的朋友呢!



等級:
留言加入好友
生日快樂!
2008/03/28 09:41
雖然晚了一點,祝你 生日快樂!
袂(w7230) 於 2008-03-28 18:04 回覆:
謝謝

我是阿廣
等級:8
留言加入好友
re
2008/03/28 07:34
生日快樂!!!
姚念廣,1988年生,跨域於藝文、理工、商業及法理,數次榮獲出書、獎項及報導,創作曾受《航海王》活動方推薦;因減重24kg、險失明後出書圓夢及在flyingV辦公益環島而被稱熱血奶爸作家,追求人生樂活卓越。
袂(w7230) 於 2008-03-28 18:04 回覆:
謝謝=ˇ=

*愛天使*
等級:8
留言加入好友
*祝福*
2008/03/27 21:26
生日快樂!
袂(w7230) 於 2008-03-27 21:44 回覆:
謝謝