網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【 胡言亂語〃鬧彆扭 】
2008/03/08 11:27:12瀏覽848|回應3|推薦45

                                     ↑圖片形成較慢,請耐心等待。

                                 此圖為袂*本人所畫,請勿轉載!*


 最近發生了不少事情,大部分都屬煩心類型的,比較驚訝的是一則新聞,內容大約是科學家預估今夏北極的冰帽可能全面溶化(?),讓我小小的吃驚了一下;吃驚的原因不外乎是沒想過冰帽居然在我有生之年就要沒了,第二項原因則是我沒多久前所發表的文章【 等待世界的盡頭 】,居然往成真的路上實現了一點,真該說是人類的悲哀呢,還是該說是大自然的回報呢?

 還有有一件一直很不高興的事,從小體試能就要測的跑步(女生800公尺),就一直不曾是我的強項過,但老師很機車的規定要在4分半內跑完,沒跑完的要重測(?!)真的是個很討厭的老師,然後又說了些零零碎碎的廢話來敷衍我們;總之,還是奉勸國三的同學們,真的要好好唸書阿!!!不然上了所爛學校,什麼都要管,什麼老師都很爛,到時候後悔就像我現在一樣了!(有那個本事可以考上吊車尾公立的我,因為不想應付那國三的壓力所以放棄,搞的現在好難受)(所以放了張圖片取名叫做鬧彆扭阿!(笑))

 最後,人類真的該好好反省一下自己的所作所為了;世界滅亡的那天,該不會也在我有生之年看到吧?!

PS:今天是我乾哥的生日,很久沒見了,還是想帶點祝福送給他,雖然可能無法傳遞到他那裡,不過還是表達出我對他的思念;生日快樂!

( 心情隨筆雜記 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=w7230&aid=1661833

 回應文章

橘夢圓
等級:4
留言加入好友
鬧彆扭好可愛
2008/03/13 14:43

好可愛的圖喔!^_^

鬧完彆扭要記得吃飯睡覺歐~

袂(w7230) 於 2008-03-13 20:24 回覆:

嗯,謝謝

不過我自己沒有那麼可愛(笑)



等級:
留言加入好友
2008/03/11 00:57

其實公立高中也沒多好

老師都不管

混一混三年就過去了

不管私立公立都有缺點優點

只是看妳要怎麼看它

袂(w7230) 於 2008-03-11 20:08 回覆:

私立就是管太嚴了

換個角度的看法或許不錯,謝謝=ˇ=



等級:
留言加入好友
我是JOAN
2008/03/09 08:46

有一件很重要的事

快點去收信唷~~~~~SOS


袂(w7230) 於 2008-03-09 08:55 回覆:

抱歉蕎安姊我好像沒收到

可以再寄一封嗎?