網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神愛摯深
2011/09/20 08:33:55瀏覽228|回應0|推薦0

奇妙的主,差派了一位在國外宣教多年的傅寶華牧師到路德會鴻恩堂証道。年長張義生牧師一歲的傅寶華牧師,也已七十五歲,軍人退役後,被主所用。因軍職的裝備,而到南太平洋某小島宣教多年,遲至三年前轉到加拿大多倫多對華人宣教,牧養教會。於八月份才回臺。

傅寶華牧師人高馬大,神采奕奕,聲音鏗鏘有力,站在講台上,他的模樣比年輕牧師更有活力,傳講「神愛摯深」更令人信服。

所以我們當越發鄭重所聽見的道理,恐怕我們隨流失去。那藉著天使所傳的話,既是確定的,凡干犯悖逆的,都受了該受的報應。

我們若忽略這麼大的救恩,怎能逃罪呢?這救恩起先是主親自講的,後來是聽見的人給我們證實了。神又按自己的旨意,用神蹟奇事,和百般的異能,並聖靈的恩賜,同他們作見證。

我們所說將來的世界, 神原沒有交給天使管轄。但有人在經上某處證明說:『人算甚麼,你竟顧念他,世人算甚麼,你竟眷顧他。你叫他比天使微小一點,賜他榮耀尊貴為冠冕,並將你手所造的都派他管理。叫萬物都服在他的腳下。』既叫萬物都服他,就沒有剩下一樣不服他的。只是如今我們還不見萬物都服他。惟獨見那成為比天使小一點的耶穌,因為受死的苦,就得了尊貴榮耀為冠冕,叫他因著 神的恩,為人人嘗了死味。

原來那為萬物所屬,為萬物所本的,要領許多的兒子進榮耀裡去,使救他們的元帥,因受苦難得以完全,本是合宜的。因那使人成聖的,和那些得以成聖的,都是出於一。所以他稱他們為弟兄,也不以為恥。

自以為聰明的人類,是歸上帝所有,應將一切榮耀歸與祂,在世為主發光發熱。深愛我們的主,用基督寶血洗淨您我的罪~私慾、貪婪、驕傲、怨恨與種種不滿或抱怨,感謝主,深切為自己的罪向主懺悔。

上帝賜下獨生子耶穌來世,不是來審判我們的罪,祂的降世是來拯救,接受基督救恩吧!上帝揀選祂的子民,非來審判罪,乃是賜下救恩。

多少人勞碌一生,年老時,生命被病痛給深深受磨著,心靈救贖是如此渴望,倘若能得享基督的愛,是多麼的重要。願親朋好友得享這榮耀。奇妙的主,差派傅寶華牧師作了這神奇的見証。感謝讚美主。

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=w3k2lin&aid=5655939