網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
如果不成佛 我盧勝彥負責 之二
2010/04/12 08:44:20瀏覽452|回應0|推薦1

如果不成佛 我盧勝彥負責 之二

其實,請個「西方境」的塔位是一舉兩得的事,除了離開人世間的時候,可以將自己安置妥當外,活著時還可以做「生基」。「生基」是根本上師的秘傳之寶,其原理是人稟地水火風而生,而地靈之中也蘊藏了地水火風,以地理的靈氣來幫助人身的靈氣,亦即以土地中的地水火風來資助人身的地水火風,這種輔助的方法,就是「生基法」。因此有意做「生基」者,可將自己毛髮、指甲、血滴及衣服的一角等放進符袋,寫上姓名及出生年月日,修法七天後,選成日或滿日晉塔,即為「生基法」。「生基」做得好,確實可以改變命運。像有同門患腎結石,做「生基」幾個月再檢查,腎結石就不見了。 

根據蓮風法師的了解,「西方境」的感應事蹟真是講也講不完。最近有一位在雷藏寺做水電的包商,在父親往生後一直找不到適合塔位,後來他想到「西方境」,經卜杯後獲得三個聖杯,待將靈骨安置妥當過幾天,亡者即托夢親人高興地說,在「台灣雷藏寺」住得舒服也吃得很好。有一位七十多歲的老師兄,家族的公墓新蓋好,父母就托夢,說他們要來雷藏寺,不要住家族公墓。老師兄於是馬上來請塔位,一次就申請了數個,並將父母親骨灰遷到「西方境」。也有真佛弟子的長輩,不相信真佛密法,一直毀謗師尊,往生後境界不太好,子孫常夢到不好的夢境,等幫長輩遷到「西方境」塔位後,夢到祖先成為光人來感謝他。釋蓮哲金剛上師也提到,有一些家庭育有過動兒,很奇怪的,當將祖先骨灰移往「西方境」安厝後,小孩的舉止即明顯的趨於和緩,身體也健康多了。 

彰化「玄行堂」的包師兄也提供兩個實例給讀者。該堂一位師姐的婆婆年輕時在大陸得瘟疫去世,至今六十年,墳墓、骨灰早已不復尋,於是她在台灣點香行跪拜禮召請,並為之請個塔位,晉塔當天,一行人才剛踏進「西方境」,有一具通靈能力的師兄即看見婆婆的魂被攝召來了,還是從地獄給拉過來的。原來真的就像師尊所講的,骨灰甕只要一抱入「西方境」的門,亡者靈識馬上被佛光下降攝往「摩訶雙蓮池」,有的甚至在廣場就蒙佛光攝召,難怪到過西方境的人都會覺得很溫暖,因為裡面沒有陰氣,只有佛光注照。 

另外,有一位陳師兄之母七十多歲,中風送醫後切管,導致整個人動彈不得,活像植物人,痛苦不堪,菩薩指示因業力關係,須躺二年受苦,如此經過六個月,家人均覺甚煩。剛巧師佛蒞臨分堂放光加持,陳師兄乃僱請救護車載母前往請師佛加持,師佛慈悲加持久久,加持後第六天陳母就往生了,陳師兄亦為其母申請「西方境」塔位。最奇特的是,陳母入殮時,遺體從冰櫃移出,發現僵硬的屍身,臉部從天心部位開始呈現倒三角型一直到頂輪,都是深紅的顏色,請示佛菩薩才知,陳母生前無宗教信仰,死後又執著家中大小,但因申請「西方境」塔位,故雖靈骨尚未置入塔位,但靈識早已被師佛強力攝往摩訶雙蓮池淨土,這放射性的紅色顯現,就是不願去而被強力帶走所留下的痕跡! 

平時,「台灣雷藏寺」的法務是很繁忙的,譬如每天中午十一點半固定做午供,每個月第二及第四個週日有護摩法會;此外,每年年初的新春祈福法會、4月清明節超度法會、5月的慶祝師尊生日活動,以及7月中元超度和10月的梁皇寶懺,在在均讓「西方境」獲得佛光加持,二樓「地藏殿」專供歷代祖先、個人及冤親債主、纏身靈、水子靈的往生蓮位也獲得無邊的超度救拔。 

真佛宗的弟子真是幸福!因為只要堅定自己的信心,依據師佛的教誨,每天腳踏實地的實修真佛密法,不但可以消除業障,終究還可圓滿成佛。若果由於修行證量與境界的差異,仍然沒有往生淨土的把握,那麼沒關係,到「台灣雷藏寺」的「西方境」請個塔位就安心了。然後誠如師佛所說的:「所有的聖弟子、男弟子、女弟子,所有的眾生,都來跟師尊『同居』。『同居』的時候,不是我現身說法,那時候,大家都住在另一個世界,你們一樣的親近佛法。如果不成佛,我盧勝彥負責!」(續完)──殊勝的台灣雷藏寺「西方境」

 

 

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tsbn235&aid=3900714