網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
不要讓抹黑得逞 柯建銘那套喬功已經過時
2022/11/25 13:05:38瀏覽1597|回應3|推薦13

【不要讓抹黑得逞 柯建銘那套喬功已經過時】

高虹安收到她的美國母校辛辛那提大學的最新回覆,說是她的博士論文沒有問題,後來多加了一個修正也是可以。其實,本來就是如此!只因選舉到了,有人胡亂抹黑,才會形成話題。

你看,都快投票了,對於高虹安的抹黑,想要詆毀她的公眾形象,手段還是層出不窮。

這代表什麼?對手告急了。

選民的眼睛是雪亮的,林智堅因為抄襲而退選,怎麼會說,剛好高虹安的論文也有什麼問題?不過是小孩子做壞事被抓到,然後說,喔,隔壁誰誰誰也是如此,那樣的幼稚反應罷了。

你看,誰對論文真假問題,最為刻骨銘心?是不是蔡英文?但她,對於林智堅與高虹安的學位論文,有講些什麼嗎?

好吧,就算你沒辦法承認林智堅是抄襲,至少當高虹安的論文被你的支持者胡亂攻擊的時候,你如果是一個政治家,是不是應該出來說,喔,好了,不要這樣以牙還牙了!她的論文沒有什麼問題!

不此之圖(白話:不做這樣的打算),反而默許支持者繼續胡亂爆料,試問,台灣的政治與選舉,如何進到下一個層次?

當人民在相互攻擊,握有權力的人是不是應該出來向自己的支持者說,喔,不要再抹黑人家了!

你先退一步,對方當然就不會得寸進尺,然後台灣的負面競選手段,是不是就能減少一些?

當負面競選通通不見,大家都靠政見與政策來爭取選民支持,就好像一般商家用自己的商品來吸引顧客,而不是說別人難吃難用,台灣的選舉是不是就會走上一個更加開放、多元與公平的競爭空間,然後更多人才與創意就能進到政治領域來?

這是很簡單的道理,然而,蔡英文有這樣做嗎?

不但沒有,還放任柯建銘這樣的政治老手在那邊喬東喬西,然後都快投票了,柯建銘還在那邊進行負面競選。

柯建銘說,選某某人,還林智堅一個公道!

歹勢,林智堅退選,是被冤枉的嗎?

然後,林智堅是誰栽培與提拔出來?不就是你柯某人嗎?

真的,新竹市這一局的本質,就是大家看到林智堅的學位論文事件,嚇到了,想說應該給別人做看看吧。

就讓高虹安做看看,看看跟你們有什麼不一樣,如此而已。然後,做都沒做,就說她,喔,這裡有問題,那裡出狀況,不適任!做了以後新竹市就如何又如何!

拜託,選民,聽得下去嗎?

有人在問明天結果會是如何?是這樣,基本上跟先前所說差不多。

你看,這幾年來,台灣社會是不是被撕裂得更嚴重?什麼台灣隊,有的沒有的,意思就是別人是中國隊啦。

不只對敵對陣營,連在自己陣營,也是用分裂與對立的手法來鞏固政治權力。

有沒有看到陳建仁那麼賣力輔選?

全世界哪一個說是,喔,SCI論文排名第一的學者,這麼愛幫人助選?

就因,2024可能有他嘛!

民進黨如果明天選得不錯,陳建仁就會往接班梯隊邁進,準備擠下賴清德,還好,這樣的結局已經不會發生了。

請問,是誰要陳建仁躍上檯面,讓賴清德寢食難安?

聰明的你,應該看得出來。

明天,是讓這種靠著分化台灣社會,來鞏固政治權力的做法,被宣告過時的時候了。

在中央選舉靠抹紅,在地方選舉靠抹黑,那樣的選舉招數,已經不管用了。

選民將會告訴你,應該在政治上真正走向多元、開放與包容,才能為台灣找到最好的出路。

高虹安若當選,最大的意義在此。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=thegloberover&aid=177579751

 回應文章

魔師圫神州
等級:8
留言加入好友
2022/11/27 14:09
虹安勝選了!

東森新聞:    

侯友宜朱立倫終須一戰?地方選舉牽動總統提名

中時/游念育 

國民黨大勝 者分析:朱立倫勢必2024    

            

《堅毅之路:吳敦義》新書發表 馬吳展交情                    

吳主席 都能受的選,是 民黨內的  

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選 主席參選總統 才是 啊! 

要相信老母娘是唯一正法

blackjack
等級:8
留言加入好友
2022/11/25 21:15

台灣民主經常被台灣人自high說是民主櫥窗,反正承襲自美式民主

美式民主本來就是負面選舉,台灣越來越像美國有美國價值,大家應該更開心才是


frank060606
等級:8
留言加入好友
2022/11/25 16:56
國家興亡,在此一役

高虹安,蔣萬安,張善政,這三人一定要贏