網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
爆料悍將 - 都是勇猛的變色龍
2006/06/26 15:50:04瀏覽729|回應0|推薦2

從邱小老鼠開始,藍營一個一個跳出來爆料。
抱歉,李全叫,誰叫你功夫太差,雖然先爆,卻是空包彈。
這兩天孫千千不甘寂寞,也跑出來爆一爆。
今天李慶滑也很勇猛,說李傑的官位是透過李碧君去找扁嫂弄出來的。
不管真的假的,這幾位爆料悍將原來都是變色龍。
從藍變橘再變藍的,或者從藍便黃、從黃變橘、從橘再變回藍。
看起來,過去都沒有現在這麼勇猛。
孫千千過去是送爺愛將,當時是上了很多節目,不過沒有明顯「戰功」;這下子回藍營後的緘默期結束,開始爆料了。雖然準度和火力不夠,不過也是蠻猛的。
李慶滑老是打空包彈,不知道是怎麼回事。這次打李傑,包準又是空包彈。
不過,截至目前為止,泛藍陣營因為這些爆料悍將士氣大振,也把阿扁弄得灰頭土臉,卻不見馬主席對這幾位「讚譽有加」,這倒是奇怪囉。
反倒是馬家軍一點表現都沒有,只會等人家爆料,然後幫馬主席 收割戰果。
原來馬家軍也只有這點能耐。
這群變色龍倒是值得欽佩,懂得力求表現,免得立委提名被人家直接幹掉。哈哈!壓力就是進步的動力。權力就是最大的誘因。

( 時事評論政治 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=superbird&aid=327193