網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
秋冬國產內衣 雙色配搭極簡風
2009/10/04 01:33:27瀏覽2630|回應1|推薦12

天啊~~看看豬仔上一篇文章,居然已經一個月沒po文,難怪有忠實觀眾抱怨豬仔實在太混,並提醒豬仔,這樣會流失讀者唷!冤枉啊~~豬仔不是不po文,而是過去這個月,豬仔為3C新聞所苦,不只是新聞量變多,每天還要花時間了解完全不懂的領域。寫完新聞,豬仔已經精疲力盡,眼睛根本張不開了,所以soli soli la

為了展現豬仔的誠意,決定先po篇養眼的~嘻嘻~~

最近看了不少內衣秀,過去讓人覺得花色較沒變化、只注重功能的國產品牌,今年秋冬有很明顯的轉變。繁複誇張花色的內衣已淡出國產內衣潮流,改成簡單素雅的雙色蕾絲引領風騷。用不同材質襯出活潑變化,低調奢華卻不乏味,才是最In的內衣款式。

在內衣業一片不景氣中,莎薇內衣今年逆勢成長一成五。其中去年由麻衣代言的「好愛現」廣告款,就賣了10萬件,是一般廣告款的一倍。今年秋冬又出了新色紫色,賣得最好的是最初的粉紅色;每個顏色都搭得很漂亮。

莎薇今年找宅男女神王怡仁代言。從肩帶到罩杯都延續雙色蕾絲花邊設計,除了表現不同傳統單色的個性,更方便外搭流行的大U領、V領與斜肩上衣,露出甜美的性感,有種公主風的味道呢。

渴望年輕化的華歌爾,今年秋冬風格改變非常明顯,從過去繁複花彩轉成低調優雅的雙色、雙材質設計用底部與外層紗布的異色搭配,像搭灰、藍配綠,呈現寧靜優雅的質感。過去鎖定的年齡層為25到35歲(其實豬仔覺得是30-40歲;but 業者應該是鎖定心靈年齡LO),希望未來能向下延伸到23歲。(如果可以去掉那朵花兒,會更年輕..)

蕾黛絲秋冬新款由陳喬恩持續代言的「靠過來」,除了強調高側邊、撐片等機能,設計也跟上雙色搭配,罩杯用民族風刺繡,罩杯上緣也搭上不同顏色的蕾絲。

藝人何嘉文自有品牌kiss girl推出的內衣偏向日系暴乳風,但也玩起混搭,顛覆傳統印象,用緞面混雪紡、雙色素面蕾絲,大量使用雙材質重疊的多層次設計。


( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

我是阿廣
等級:8
留言加入好友
re
2009/10/04 01:54

好久不見

呵呵:)


姚念廣,1988年生,跨域於藝文、理工、商業及法理,數次榮獲出書、獎項及報導,創作曾受《航海王》活動方推薦;因減重24kg、險失明後出書圓夢及在flyingV辦公益環島而被稱熱血奶爸作家,追求人生樂活卓越。