網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
清境婚紗照
2010/02/11 10:56:02瀏覽1982|回應2|推薦37

在這個地方工作了四年,我熱愛這個地方"比佛利山莊",當然還有清境農場。所以,當我們倆要決定拍婚紗的地點時,我先提議了這個地方,他當然也同意了,不是在我的淫威之下喔! 

我們去了幾個地方拍  

 

日月潭、比佛利山莊、清境農場之青青草原、小瑞士花園、馬路邊、還有國民賓館後面的茶園,觀音瀑布,這些地點都是我精心安排了,拍了兩天,耗資.......當然不斐囉!

 

歡迎大家欣賞

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=82716374139#!/album.php?aid=133901&id=845849344

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=silyssee&aid=3770147

 回應文章

牛兒
等級:8
留言加入好友
.....
2010/09/18 15:55

加我加我

讓我按"讚"啦


正哥
等級:7
留言加入好友
恭喜
2010/02/15 23:16
恭喜 恭喜
很忙又很想坐公車的正哥