網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
家庭煮婦(2)
2010/02/09 18:45:45瀏覽599|回應1|推薦33

靜閉的空氣中帶著一點溼黏,空洞的房子裡沒有任何的聲響。我是被夢驚擾了午休,我怎麼在沙發上睡著了。

怎麼說呢?夜裡的溫柔無法獲得滿足,貪戀夢境裡的。貓的叫,彷彿淒涼,我同情了起來,怎麼說也是一個閒適的午后,我怎能受貓的侵擾呢?

好熱!脫了件上衣。為自己倒了杯白開水,在網路上晃著晃著,我找尋著獵物,找尋著一絲的同情心,應該說找尋著可以傾訴的朋友,壓力鍋,感覺有些悶壞了。

五點多了,我拾起了鍋鏟,今天來個韮菜炒蛋吧,他會了解我的用心的!

我等著他開門~

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=silyssee&aid=3765802

 回應文章

三眼
等級:8
留言加入好友
好個驕態
2010/02/10 09:26

就是這味 !!

文字間隱藏又透露著新婚的性福

更幸福