網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
綠營新共主 - 王金平?!
2013/09/11 11:44:58瀏覽4810|回應9|推薦43

這戲看來愈來愈精彩

演到這節骨眼兒上,似乎台灣的泛綠陣營已做好準備,準備迎接他們新的共主,王金平!

 

從關說一案爆發以來,所有幫王金平說話平反的全是民進黨的而且還是高層,從蔡英文到蘇貞昌甚至連林濁水都投書發表類似喻馬英九聲望掃地的內容。咦?不是說自己是[永遠的中國國民黨黨員]嗎?怎麼今天倒像是個新的泛綠領導人一樣,所有民進黨台聯的[盟友]們全都跳出來為你抱屈?

這...........................

這在意味著什麼?

難道這意味著被李登輝戲稱[古錐仔]的王金平有可能因為此次風暴轉而投向泛綠陣營的懷抱嗎?

莫非這表示王金平在南部廣大的支持者會集體退黨(或許對國民黨的改革是好事)來表達對馬英九的憤怒,然後集體轉向泛綠陣營嗎?

 

哇~這戲,可真愈來愈精彩了!

2016會不會出現蔡王配?或者蘇王配?或者.....................

套一句呂后的金句 嘿~嘿~嘿~

( 時事評論政治 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shommboy&aid=8433579

 回應文章

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
社會正義
2013/09/12 01:47
柯是貪污涉嫌,一個是民進黨大佬
王是關說涉嫌,一個是國民黨大佬
吃人夠夠, 百姓傻眼。
李扁20年的毒害洗腦 教育經營, 司法被權貴掌控和踐踏。
國民黨馬英九知道反省, 鏟除貪污和關說毒瘤, 給臺灣人民一個交代
支持國民黨馬政府! ! !

情勢不太對
2013/09/12 00:51
整個社會 形勢氛圍不太對, 不要高興太早. 總覺得怪怪的, 會不會是親者痛仇者快?

明是非
2013/09/11 21:39

挺馬英九!


安心
等級:8
留言加入好友
2013/09/11 17:56

有請大家告訴大家!!綠營網軍及傳媒已經全面啟動,藉王金平之事由以反馬及分化國民黨!!雅虎把政府澄清的新聞稿斷章取義刊出,再由綠網軍全面洗板轟馬,以達到積非成是的效果,並呈現民意一面倒反馬的假象!!

或是,猛刊三民自的抹黑扭曲栽贓的報導,一直當頭版或焦點新聞,對政府的澄清新聞稿卻要特別用關鍵字搜尋才看的到!!而且有支持馬籍批民進黨的發言還會被消失或沉到前端,不容易讓人流覽到!!

各位理智正義的人民,綠政客已經是沒有公平正義是非道德了,有的只是爭權奪利及不擇手段,比之70前的共產黨更陰險狡詐更沒品了!!現在不是"沉默是金"的時候,切莫再做沉默的羔羊,現在才是真正民主政治與幫派政客鬥爭的開始,戰鬥序幕才剛剛拉開而已,大家要勇於發聲力挺馬總統,否則,將來的臺灣就是現在的泰國菲律賓南美洲諸國!!


半個公務員退休了
等級:8
留言加入好友
2013/09/11 16:10

台灣的密室政治從李登輝、宋楚瑜開始!

宋楚瑜是最不適合批評馬英九的人!

連戰的鄉愿,毀了他政黨輪替以後的聲望,看來連戰之所以沒當上總統,是台灣的幸運!

馬英九不管政績如何,毀掉立法院這個密室政治的罪魁禍首,是馬英九對台灣最大的貢獻!

我支持馬英九!

涉及司法關說,王金平該下台!


庄腳郎
等級:7
留言加入好友
2013/09/11 15:31
全體一致,支持王金平,"義無反顧",代表綠營參選 2016總統。

灣 叔
等級:8
留言加入好友
2013/09/11 15:28
嘿嘿嘿,有戲.

老石頭-old rock
等級:8
留言加入好友
2013/09/11 12:52
蔡王配? 如沒偉哥堅挺,還是難以配對!

小治
等級:8
留言加入好友
陰謀
2013/09/11 12:06

也來陰謀論一番.

綠營只是想加大藍營分裂的局勢. 若能把王金平撐起來,鬥得越激烈.對綠營越有好處,盼能重演團結的民進黨吃掉分裂的國民黨.