網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
課後手怍
2022/05/26 21:38:06瀏覽1210|回應1|推薦23

      這週改變了上課型態,也改變了生活常態,少了孩子們的嘻笑聲,少了上班的舟車勞頓,多了許多意外的突發奇想。之前因為學姐的啟發,回憶起大學打工的歲月,總是在嚴格的品管下手作蓬鬆又濃郁的比司吉,那濃濃的香味激起欲要求完美的外表,每當那一顆顆蓬鬆香濃的自烤箱拿出,散發出一股如芙蓉出水的美女,大啗後更能細細品味其幸福之感,今天又嘗試一次!總是少了那份記憶中的蓬鬆感,多了甜蜜的驚喜!

      下午,課後,享受著那午後的浸潤,看著窗外大雨滂沱,陽台的盆栽卻意外的清晰。將剩下的麵粉揉捏成麵疙瘩,不規則形下的不安定,趕走了紛擾的世事,如果說保有一顆善良的心是這麼的困難,那完成一件心中想做的事,竟是如此的遙不可及啊!最近剛好上到郁離子,想像劉基所處時代,憤而隱居的當下,我們都該能理解的................。

只蓬鬆了一點點的比司吉

     美味可口的麵疙瘩

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shiao2200&aid=174541359

 回應文章

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2022/06/05 00:39

Ha Ha, very much Yummy!

㊣ 小小(shiao2200) 於 2022-07-15 15:09 回覆:

謝謝喔!