網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
橘營要角電腦 遭駭客攻擊 ---親民黨檔案資料全毀,資通遭受嚴重威脅 ---宋斥小人作風、手法惡劣
2011/11/06 23:27:02瀏覽106|回應2|推薦3

若有絕對多數總統制 怎麼贏 都是泛藍! ---不要把莫須有的罪名 往別人處放

如果
馬先生寧願讓綠營贏 也不民主的建立良好選舉制度 ---絕對多數選舉制 ?
.
那麼 人民會以選票做出  最正確的抉擇

----------------------

From:

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/nov/6/today-fo3.htm

-----------------------

橘營要角電腦 傳遭駭客攻擊

〔記者施曉光/台北報導〕親民黨副總統參選人林瑞雄日前才自曝被跟監白色恐怖,幾位橘營重要幹部昨則傳出電腦集體遭駭客攻擊,選戰資通遭受嚴重威脅駭客疑似入侵網路平台提供者的管理系統,偽冒這些人的網路身分寄發植入病毒的電子郵件,鎖定攻擊橘營通訊網路,藉此癱瘓、干擾競選幕僚聯繫作業。

親民黨資通遭受嚴重威脅

網路電子報「今日新聞網」昨也刊出專訪親民黨主席宋楚瑜的內容,宋楚瑜提及遭遇「白色恐怖」問題,控訴橘營人士電話被監聽,網路被駭客攻擊。

宋楚瑜表示,「早就發現有些在電話裡講的事情,其他人好像早就知道了,並有所準備。」當他到地方拜會某些人士時,才剛到不久,地方人士就接到關切電話,因此他早有懷疑,只是沒有證據。

宋斥小人作風、手法惡劣

他強調,既然走進廚房,就不會怕熱,頂多重返「石器時代」用手書寫,他泰然處之;但他也抱怨民主時代,不應該再出現惡劣的競選手法,「以打死敵人成就自己的,是小人作風。」

親民黨發言人吳崑玉昨指出,駭客鎖定追蹤特定人員攻擊,充滿恐嚇意味,等於挑明「老子已經盯上你」,目的就是干擾橘營運作,讓他們不敢打開郵件干擾網路通訊;親民黨已經知會台北市刑警大隊、刑事警察局偵九隊協助調查。

吳崑玉透露,自從宋楚瑜宣布參選以來,包括他自己、宋楚瑜貼身隨行的特助魏志忠、政策幕僚李桐豪、親民黨發言人黃珊珊與黨部聯繫的助理,都接到「昨晚與主席會面摘要」、「這是連署義工再校對名單」等病毒信,電腦陸續中毒;在政大任教的李桐豪曾請政大電算中心協查,但追不到攻擊來源的原始IP位置,只能確定被冒用身分的電郵帳號是假的,而且對方有能力更改他的Gmail信箱密碼,四日上午他才更改過密碼,沒想到下午又被冒用發出病毒攻擊信。

最近親民黨部也有兩台電腦中毒症狀都一樣,就是開機後只能停在登錄選擇畫面,最後只能全部重灌作業系統,開機後只能停在登錄選擇 檔案資料因此全毀。

------------------------------

宋楚瑜表示,「早就發現有些在電話裡講的事情,其他人好像早就知道了,並有所準備。」

電腦開機後只能停在登錄選擇 檔案資料因此全毀。

這些監聽 與毀壞檔案資料 不僅目標明確 而且是實實在在的威脅恐嚇

人民一致譴責 抗議 民主制度的破壞

李濤自己曾說

若證實白色恐怖威脅 馬英九應馬上下臺

橘營人士電話被監聽,網路被駭客攻擊

實在不是一個自由、民主國家應有的現象

希望執政者要徹底解除政治監聽之惡習

不應該 灌輸人民只有政黨才可以參選的違憲思想以及參選人變成黑手駭客攻擊 及威脅的不民主現象

人民誓死悍衞人民的參政權 !!!

馬英九應該馬上立法通過 絕對多數選舉制 ... 包括縣市長 及立委的絕對多數選舉制 ...

若有絕對多數總統制 怎麼贏 都是泛藍! ---不要把莫須有的罪名 往別人處放

若不修法 馬先生不民主的領導 不符合總統誓言 本來就該下臺!

如果
馬先生寧願讓綠營贏 也不民主的建立良好選舉制度 ---絕對多數選舉制 ?
.
那麼 人民會以選票做出  最正確的抉擇

如果連這樣基本憲法保障的人身自由 都無法免於恐懼

建議中華民國再戒嚴  永遠停辦假民主選舉 !!!

--------------------------

兩面手法的政府,上行下效 ,今天臺灣社會風氣敗壞 完全無公平、正義存在

找回臺灣人的真正價值觀,是當務之急 !

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sanfpshyus&aid=5815721

 回應文章

國民黨人的貪污「胃口」、「度量」
國民黨人的貪污「胃口」、「度量」
2011/11/07 00:24


有個小弟弟這麼說: 內湖捷運總造價700億 我猜(馬污走) 大概是2成 140億  
我說伈娘的,你們都太嫩,太不了解國民黨了。2成是工程款,其他八成都是回扣。

我年輕時公司賣了一個小儀器給台電。成本2 萬,為了準備給回扣,所以報5萬,最後再加上喝酒開查某的交際費,報娖7 萬。成交後,對方要求開的發票金額是 21 萬。

所以花博160 億,最少賺個140億(那個什麼鳥花博,二十億來辦,綽綽有餘)。就算馬郝兩人分好了,也有80億。 夢想家兩億,阿狗應該拿到1.5億。 這些錢都會由包商漂白,分頭匯到牠的海外各處帳戶。

林口工業區大門一百二十萬,王永慶說他二十萬就能建。我同學的銀行招牌二十萬,我看五萬有找。 彰化區運的電子燈,報上說一億,我同學包的,說一千萬。

蔣經國的十大建設,也是這樣的撈錢建設,高速公路的土方一立公尺承包價22元(我朋友負責發包),帳面報是110元。 很好賺吧?要不江、吳牠們那些億萬豪宅、馬唯中的美國摩天樓公寓是怎麼來的? 牠們還說很清廉、很乾淨呢---洗錢多次當然乾淨。法院、情治單位他家開的,當然清廉。

國民黨的窮奢極侈,窮搜極刮,是台灣百姓之所以工作這麼辛苦,但生活品質郤又這麼差的最主要原因。 我們這個國家幾乎沒有公共建設----河川都是臭川溝,不能親水。市區極端骯髒,連台北市的信義計劃區都可以聞到排水溝的臭味。

「韓國能,為什麼台灣不能?」原因只有一個:韓國沒有「高級」國民黨人。


stevemyw
許多藍色的“恐怕”
2011/11/06 23:30
 沒有白色恐怖了?卻有許多藍色的“恐怕”了,恐怕被人批評了,選贏它了,就動員了撲天蓋地的資源了,使反對這個無知政權的人們哦,承受壓力心生恐懼了(老子的電腦被駭了,也不能登入某網站發言了)。使人“恐怕藍色”了,倒台遂指日可待了(四月哦或四年哦)。其首惡的下場或更甚於貪扁呢(驚訝麽?)