網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
宋楚瑜:參選到底「保台灣」---參選原因是為升斗小民、十大民怨。
2011/10/29 06:02:59瀏覽113|回應2|推薦2
宋楚瑜:參選到底「保台灣」

親民黨總統參選人宋楚瑜今天接受三立「大話新聞」主持人鄭弘儀訪問,被問及到選前都不會搞棄保?宋楚瑜說,「要棄掉不能幹的人、不能滿足你的人、或開出的支票不能兌現的人。」

鄭弘儀接,「所以只有『棄馬保宋』?」宋說,別忘了如果不放心蔡英文…鄭說:「也可以『棄蔡保宋』?」宋說,「是保台灣。」

宋楚瑜呼籲支持者快連署,現在接近破參選的門檻邊緣。他也首次明確說出,連署超過廿五萬八千的門檻會參選,「而且會參選到底。」參選原因是為升斗小民、十大民怨。

鄭弘儀展示幾家媒體民調,宋楚瑜說,為什麼政論節目都在問他是否參選到底,「因為大家想要有另外的選擇。」對另外兩個候選人不滿,又非要投票,「所以這麼關心老宋。」

【2011/10/21 聯合報



全文網址: 宋楚瑜:參選到底「保台灣」 | 要聞 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/6667140.shtml#ixzz1bQxjktEC
Power By udn.com
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sanfpshyus&aid=5764747

 回應文章


等級:
留言加入好友
無恥極了
2011/11/02 07:37
無恥

6
別到處口沫橫飛 不健康的
2011/10/29 09:19
宋楚瑜自命非凡 與世界末日論述者無異
批評你的聲音都一無是處
2.4億到底是甚麼錢
你怕日李甚麼
別老躲在蔣經國背後
罵馬罵國民黨
要為升斗小民、十大民怨原因
您最好起來轟轟烈烈的革命