網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
李敖:藍綠候選人欺騙我們
2011/11/15 18:06:15瀏覽195|回應0|推薦3
李敖:藍綠候選人欺騙我們

親民黨上午公布首波立委參選人名單,參選台北市文山區的李敖說,藍綠兩黨的候選人欺騙我們,已經忍無可忍,所以要站出來。含淚投票、不投票或是投廢票都是錯的。他過去擔任立委,因為沒有黨團,非常可憐,所以他這次要「勾結宋楚瑜、勾結親民黨」,讓親民黨團在立法院為人民做一點事。

談到兩黨團權力之大,李敖以立法院三讀通過兵役法施行法修正條文為例,他說,要不是他去拜託立法院長王金平、副院長曾永權和國民黨政策會執行長林益世,案子怎能完成立法,李敖說,立法院裡面已經有太多的法案在排隊睡覺,他決定站出來,因為忍無可忍。

李敖說,過去立法院也有親民黨團,但被國民黨同化,這次不一樣,現在宋楚瑜願意進國會,李敖也願意進國會,還帶著瓦斯罐壓陣後,誰要退後我就噴誰。

【2011/08/10 聯合晚報】



全文網址: 李敖:藍綠候選人欺騙我們 | 選總統宋未鬆口 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/6519642.shtml#ixzz1UfCneXbt
Power By udn.com
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sanfpshyus&aid=5526195