網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
黃金的徵婚啟示
2005/12/05 11:36:06瀏覽1563|回應3|推薦17

黃金萊德,年近二冬,五官端正,身強體壯,GG大學療癒系畢。

目前專職心理諮商與療傷,兼職農舍保全,最佳旅行同伴,絕無嘮叨和挑剔,適逢身心已屆試婚最佳狀態,尋覓大家閨秀一名,共築愛的小巢,以免主人老是要幫我解決需求。

希望你是一個基本認真,大體誠實的人,準備或願意包容別人。有責任感,有愛心,喜歡小寵物和小朋友,能夠耐心陪伴子女玩耍、做功課。熱愛美好的東西,還沒有失去感動,不能每天黏著不停地碎碎念,還有貼著臉微微地吹氣。

因為個人風格偏好,原則上你必須同意我們的希臘式婚禮,就像MY BIG FAT GREEK WEDDING,在地中海純藍正白的天空和屋宇舉行。

但是請不要期待我能夠跟你的家人處得來,如果你有一大群的的姑媽們、叔叔伯伯們、奶奶,還有二十七個表兄弟姊妹.............

來信有照片最好,沒有也行,相信緣分自然會為我們開啟一扇窗!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rejon15&aid=118124

 回應文章

TT.
等級:8
留言加入好友
真是~~
2007/12/06 15:12
口愛~~~!!!

舊金山金芭莉
等級:8
留言加入好友
哀喔
2006/02/28 18:03
哀喔,萊德怎麼這麼帥啊? 哈哈
活在當下,精采生活

阿菊
等級:8
留言加入好友
哎呀
2005/12/05 11:44

我家現在沒有狗狗啦

我都是在路上拐別人家的狗狗

下次遇到,幫你問一下嘿



溫度在變化,你的心,也在變化嗎?