網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
靜岡勝政日式豬排
2016/01/12 15:44:24瀏覽742|回應1|推薦69

 

前些日子在遠東百貨發現了一家新開的餐廳,趕緊趁沒人大徘長龍時排隊嚐鮮去~

 

這家來自日本靜岡的日式豬排「勝政」,據說在靜岡已經有超過20年時間。來臺展店除了帶來日式豬排的美味,也尋找臺灣本地的在地食材搭配,提供最新鮮最美味的豬排盛宴~

 

菜單琳瑯滿目,每一品都很美味貌~

 

 

 

這三樣小菜吃完不可再續,但這三樣小菜真的讓人覺得非常美味可口,欲罷不能。聽到這三樣不能續點,其實大家還滿失望的呢!尤其是那個蘿蔔片,真的非常好吃喔!小朋友們都超喜歡的!

 

點了肉與蝦的各類組合套餐,真的很美味~

 

山藥麥飯值得品嚐唷!

 

 

店內高麗菜絲、飯、及兩種湯品都可以續用,我最愛的就是這個海帶味增湯,好好喝喔!

 

食量大的人,可挑戰這種厚切大份量的豬排,一定可以大大滿足你!

 

炸牡蠣

 

雙淇淋

 

當然,也有小朋友的兒童餐喔!雖說是兒童餐,但內容可是一點都不馬虎呢!

 

「勝政」還有豬界LV之西班牙伊比利黑豬唷!有看過綾瀨遙演出的日劇「魚干女」,應該就知道這個伊比利豬可說是豬肉品界的夢幻豬呀!吃橡果長大的伊比利黑豬,滋味必定不同凡響~只是數量限定,這次沒品嚐到,下次要再來嘗試看看(當然,這款豬排餐的價格也是略高啦!)!

 

 

 

 

 

 

 

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=obaby365&aid=43202304

 回應文章

潘佳蓉
等級:2
留言加入好友
2016/01/12 17:00
看了彷彿能聞到香味呢