網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【盧勝彥尊者9月22日大圓滿法新聞】聖尊蓮生活佛在2013年9月22日於美國彩虹雷藏寺,應邀主持【時輪金剛護摩大法會】
2013/09/26 17:45:20瀏覽225|回應0|推薦0
【盧勝彥尊者9月22日大圓滿法新聞】聖尊蓮生活佛在2013年9月22日於美國彩虹雷藏寺,應邀主持【時輪金剛護摩大法會】,世界各地善信紛紛搭機遠颺前來護持,準備接受是日聖尊親自賜授的主尊總灌頂,一時人潮大爆滿,座無虛席!

聖尊是史上第一位傳授時輪金剛大法的漢人法王,並將「時輪金剛法」傳遍五大洲,其中包括:「時輪金剛不共大法、時輪金剛七大法、時輪金剛真實金剛橛法、時輪金剛禪定九次第法、時輪金剛盾牌防護法、時輪金剛本義法、時輪金剛日月輪法」。

聖尊曾開示「只要受『時輪金剛法』灌頂,走過時輪金剛佛幡三次,所造一切業障都得以還淨!」所以今日〈彩虹雷藏寺〉難得天降甘露,將大地清淨洗滌了一番,象徵時輪金剛殊勝的「還淨」之力,普施眾生。

護摩後,聖尊首先預告下星期的護摩主尊「不空羂索觀音」,聖尊開示道:「不空羂索觀音」的殊勝就是「所求不落空」;只要是想要的,都會用羂索圓滿所願所求。

關於主尊介紹,聖尊蓮生活佛盧勝彥開示:「時輪金剛法」是弘揚於世最廣、最殊勝的一個法,其中「時輪金剛還淨法」,就是在受時輪金剛灌頂時,在時輪金剛的佛幡下繞三匝,就可以將自己所造的所有惡業罪障全部還淨!

由於是日蓮印上師已經將灌頂幡列三層,因此,只要通過灌頂者即等同三次灌頂。

此外,「時輪金剛」,是藏密四大教派所共同尊崇的,昔日釋迦牟尼佛在靈山法會的時候分身到香巴拉佛國,講授「時輪金剛法」度化香巴拉的菩薩,之後才傳到了娑婆世界,傳到了藏地。

時輪金剛的藍色代表「氣」;白色代表「白菩提」;紅色代表「紅菩提」。

接著,聖尊繼續開示「大圓滿法」──實修「金剛頌」的方法什麼是「金剛頌」呢?密教最高的佛──阿達爾瑪佛是「第一金剛持」;五佛就是「五位金剛持」;五佛的法王子金剛薩埵是「第六金剛持」;蓮生活佛 盧勝彥法王就是「第七金剛持」…。

「金剛頌」就是「金剛總持尊者」所有最好的咒語,也就是咒王--「嗡阿吽」。這三個字非常有意義。「嗡」,代表「佛」;代表在虛空中一切宇宙,是法身,無形無相,屬於白色,一切未生,法身佛的共同種子字,整個宇宙原來的聲音就是「嗡」字,是佛的聲音。「阿」,代表「菩薩」;初生,開始,是顯現報身佛,時輪金剛就是報身佛,其實佛像全部都是報身,是菩薩蓮華的聲音。「吽」,代表「金剛」;變化萬萬千。是有生命的,都具有佛性,眾生都是應身佛,是金剛的聲音。

吐登達爾吉師公曾賜聖尊一偈,其中有一句非常重要就是「自知眾生皆吽字」。講的就是所有的眾生都是應身佛,都有佛性,都是平等,沒有什麼大小之分,都有佛性,一律平等。美醜尊卑皆同一佛性。行者佛性與宇宙佛性合一最大。所以我們見高官不必恐懼,因為皆以佛性相見!

所以釋尊說「以道合者大」,佛性與宇宙之間法身佛性合起來就是「大」,沒什麼需要害怕的,無所謂的,也無畏,將來到佛國淨土就變【阿】字,成佛就變成【嗡】字。

「金剛頌」如何修?
一、 毘盧七支坐,坐定
二、 觀想原始佛「阿達爾瑪佛」從虛空中降下白光「嗡」字
三、 進入兩鼻孔順著中脈,一直到臍輪(丹田),變成一個紅色的「阿」字
四、 然後上氣下壓,下氣上提,跟寶瓶氣一樣,把它存在那裡,把阿字融化掉
五、 最後,從鼻孔呼出一口氣,呼出藍色的「吽」字。

「金剛頌」是柔的寶瓶氣,用白色的「嗡」字進來,紅色的「阿」字存在丹田融化,藍色的「吽」字呼出去,這一呼一吸,也是完全呼吸,細、慢、長。這當中是咒字,所以與「九節佛風」不同。

「金剛頌」的功德法益:
一、 果位增長
二、 全身污穢消除、得到清淨
三、 得到「阿達爾瑪佛」、「金剛持」全部的加持
四、 氣非常飽滿
五、 承辦一切「金剛頌」的「嗡、阿、吽」有很大的功德。「金剛頌」可以改變命運!

因為這是宇宙(嗡),初生(阿),變化萬萬千(吽)。只要把食物的供養,七珍八寶的供養,觀想大供養遍滿整個虛空後,唸供養咒:「嗡。沙爾娃。打他架打。衣打木。古魯拉那。面查拉。襟。尼里也。打也咪。」,唸完「供養咒」再加唸「嗡阿吽」這三個字,依此修持半年到一年,命運就會改變!

因為「金剛頌」就是把宇宙所有的資源全部吸進來,所有的資源都在你的身中,吸入資糧智慧種種功德,所有功德都在你身上,用咒的力量,業障全部出去,在未來世可以資糧俱足!

聖尊蓮生活佛 盧勝彥一開示完,大眾皆抱以熱烈的掌聲!感恩聖尊開示了「改變命運」的大祕密。根據tbsn 官網公告:蓮生法王 勝彥聖尊開示:「金剛頌」不用灌頂,即可修持!這是眾生的大福氣,盼人人珍惜修持!

更多新聞請看【真佛天空新聞台】

https://www.facebook.com/nkingsky?hc_location=timeline

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nking&aid=8712871