網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【讀師尊文集心得】來吧!「送你花一朵」!借花獻 師尊,您準備好了嗎?
2023/10/13 15:11:32瀏覽54|回應0|推薦0

師尊開示:我在做供養的時候,我拿起盤子來,一觀想盤子遍滿虛空的時候,我就唸:「嗡。阿。吽。」整個虛空都是我的供養,我的供養雲,像雲海一樣的,這麼普遍、廣大的供養,就是大供養。所以你們學會「嗡。阿。吽。」在做供養到最後的時候,唸完咒語,加上「嗡。阿。吽。」就是遍滿整個虛空。

我告訴你,只要你會實物的供養,會七珍八寶的供養,再加上唸「嗡。阿。吽。」將來每一個人,來聽法的每一個人,下一世都是大富豪。就算是這樣的大供養,也會改變現在世的所有運氣。

【讀師尊文集心得】

文/OK MH

標題:來吧!「送你花一朵」!借花獻 師尊,您準備好了嗎?

在 師尊文集《送你花一朵》中,法王聖尊寫道:「常常有弟子,跪在路旁,獻花給我。我接過花,隨即把花,供養虛空中的佛菩薩,我感應到佛菩薩接受供養。然後,我將花,還給獻花的弟子。如此,日日如此,月月如此,年年如此,我驀然想到:『花最終在何處?』弟子獻花給我,當然在我處。我獻花給佛菩薩,當然在佛菩薩處。我又把花還給弟子,當然在弟子處。最終至於把花,弄到何處去?就不知道了?問題就在這裡,最終的,『花在何處』?」

以下為閱讀《送你花一朵》之感想:
看看花
繽彩花朵
真美麗
嗅嗅花
如同香水味
花瓣有多少
只需觀
獻花供佛
內心深處多
不執著花何處
只閱讀《送你花一朵》
書中自有黃金屋
書中自有言如意
明心見性除污染
自性如來智慧相
清淨嚮往極了國
心念善根為至要
無雜念 無妄想 無執著
觀本尊
觀咒字
觀法器
觀手印
一心念佛
心不亂
有因緣
有果位
成佛道路是佛果
聖尊尊貴寫此書
沒花朵有禪玄
深信不疑有因果
結善緣 行佈施
佛勸大眾勿造惡
及時醒悟是彼岸
不用眼
不用耳
不用鼻
反觀自性由你參
這本書推薦你
慢慢讀
細細嚐
翻翻看
虛雲和尚與法王
說禪話
教禪定
這一坐
天也空
地也空
人也空
一切都皆忘
萬緣放下
一念不生
一念永歇
禪定的心要
直至無生
以理除事
了知佛性
請購《送你一朵花》
遇見花
花非花
霧非霧
在書中
有密蜂
嗡。嗡。嗡。
嗡。咕嚕。蓮生。地。吽。

.................................

蓮花慧君youtube:

書代表師尊的心❤️

金山寺到底有什麼傳說?蘇居士是否真的八風吹不動?

虛雲老和尚和「文吉」對話是什麼內容?師尊為什麼講當中是有「禪機」?有看有加持喔!🙏😀

【送你花一朵】「虛雲學律宗」、「『虛雲』與『文吉』」(第1449集)

請連結--
https://youtu.be/q6ROsxXa9yo?si=WyFtweSoeZzzmrg-

更多影片請看
https://youtube.com/@tbsky

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !

..............................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,

成為會員喔!

( )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=179967355