網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2022全國分齡游泳比賽
2022/10/06 12:49:18瀏覽1218|回應8|推薦31

今年全國分齡游泳比賽在桃園,因為疫情關係停辦兩年,這屆總會長是個熱愛游泳的桃園人,為了激勵參賽氣氛,光他個人就提供總獎金就34萬元,再加上政府補助等,金牌是以往的3倍大, 破記錄的還加送金門老酒兩瓶,各方拉人搶選手是不遺餘力,我們一行十人被地主隊拉過來,因為會長霸氣的說不用繳報名費,省了不少大洋,還拿一堆禮物,哈哈!好康不少。👏👏

比比看,差多大,帶子也好看(別人的)

金牌正面

背面

所有logo都以會長本人這張照片為宣傳,會長勇奪三金,出錢出力,當之無愧,太熱血了!

游泳比完了!成績沒有很好,拉肚子、翻蛙鏡,差的就不提了,只獲得一面金牌,是靠200混合四式接力得的,這裡面最厲害的是第三棒鈺玲,她可是我們這個分齡組的女飛魚,50公尺游40秒左右,簡直快爆了!所以當第一棒仰式,第二棒蛙式都落居第二時,鈺玲硬生生的在落後10公尺時,在觸壁時超越對方5公尺,我在跳台上看的皮皮剉,若要是我游不贏這已經搶回的第一,那我真要撞壁切腹了,一跳下水,管他三七二十一,加快划手頻率,臀部發功拼命打水,感受抱水時的力道滿不滿,就這樣一路保持領先,拉開距離,觸壁時岸上一位不認識的人對剛冒出水的我說「你游的很好」哇嗚啊!那時還不知自己游的如何,這句讓我有如吃下定心丸,也同時體驗到時時說好話,有如三冬暖惕勵自己,首先要對對我很好的諾頓先生抱歉,因為他總是溫言軟語的說好話,我亂開玩笑常開過頭,又沒表情溫度,常惹人生厭誤會,再此跟您道歉,您的確是我見過最聰明的人了,只是我見過的人也不多就是啦!🫡🫡🫡

參加比賽,志在拍照,後來大家也都要我教他們怎麼擺好看,我們這隊有一位南京人嫁來台灣的隊友,一口又急又快的京片子,時時報上心得「就是要這樣做」,「不要怕,跳下去記得縮下巴要壓頭」「把這瓶飲料喝了,包妳屁股點火」,滿滿的正能量,同時她還是一位到府上課的瑜珈老師,在池邊做了許多高難度動作,這大陸妹子真是了得!。👍👍

           相簿裡有更多瑜伽動作
看到同隊友的優秀努力,所有的汗水沒有一滴是白流的,都是苦出來的,能跟來自各方的泳將交流,真是一大收穫。🌈🌈🌈

宜蘭的慧莉,20幾年來,天天游一千,從沒缺席,還是有拿登百岳證書的勇腳,第一眼超搶眼的魁武肩線,就知道是個狠角色,她跟我相約要游到80歲,我應該沒這份耐力,在那種激勵氛圍下,我好像也由不得不答應她。😅😅😅

右一依序介蓉,慧莉,大陸妹子,女飛魚

女飛魚鈺玲,正職是學校的救生員,在別的泳池兼職教學,每天泡在水裡認真游,學校還附設健身房,她自然也不錯過,所以她最引人注目的就是她那雙冠軍腿,她最高紀錄是練游400蝶,我想傳說中的琵琶腿,大概不外乎如此吧!🙄🙄🙄

介蓉的相機美拍最為我們女生稱道,年輕十幾歲無皺紋版的,連男生都愛,還有仲桓雲軒都帶著妻小同來助陣,成績自然不俗,最後我們得到總成積第六名,獎金20000元,其實這裡面有些不公平,因為有些隊伍參賽人數多達一百多人,有比有加分,或許是為了吸引較多人參賽的關係。

最後要好好謝謝的幕後大功臣就是磨教練了!兩個月來每個禮拜六,專程訓練我們幾個女生,如何疲累到最高點,讓我們的耐受乳酸更高,測脈搏來得知有沒有夠累夠喘,血氧要多少才是好手,種種專業讓我這半路出家的弱女子怎堪的起,每次我都最慢,想請教教練怎麼動作時,他都回我「你的身材跟他們不一樣」哈哈,所以教練真的有在因材施教捏。😁😁😁

趁跳台還沒移開,趕緊多拍幾張

慶功宴在果然匯,大家再緊約磨教練可否一個月兩次,再來給我們個別精雕細琢,我弱歸弱,但勇氣不能輸人,跟著成功的步伐走準沒錯,看來皮要繃緊點了!🤐🤐🤐

這張照片,竟讓我想起這首歌

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=misshelen410540&aid=177253486

 回應文章

城市小農
等級:7
留言加入好友
2022/10/09 14:52
這位美女天生的運動好手!
海倫小姐(misshelen410540) 於 2022-10-09 20:41 回覆:
我只善於游泳,也比上不足。🏊

運動是遲早不可偷懶面對的功課,感謝大家給的鼓勵讚美,咱得撐著點。💪

旭日初昇
等級:8
留言加入好友
2022/10/08 13:00

賞心悅目又勵志的美人魚!!!讚啦

海倫小姐(misshelen410540) 於 2022-10-08 20:48 回覆:

其實我是比較被動的,已經一年沒游了,硬是被拉去報名,所以跟積極正向的人在一起,久了就變成他們一份子了。🏊

美人魚喔!除非這世界上還有王子。還有我也很搞話。🤐


吹起了自然風
等級:8
留言加入好友
2022/10/08 11:39

瞧 海倫的健美 崇拜      

我頻頻反省自己    運動細胞都 多過半百尖叫  都還沒生出來.   

請問咱們吃素,    除了運動    吃甚麼會長肌肉的大笑

海倫小姐(misshelen410540) 於 2022-10-08 20:34 回覆:

我沒什麼肌肉,游了半天好像也沒出多少力,游泳會讓線條比較均勻倒是真的。要長肌肉還是要靠陸上訓練,無氧、負重之類的,等肌肉痠痛產生乳酸堆積,肌纖維受傷後,多吃蛋白質修復以達到增肌的目地。💪

植物蛋白質安全、穩定、好吸收,不易致癌,能吃的健康又何須去掩蓋真相,殘酷地吃動物呢?妳我都懂這甚深含義道理。👍
植物蛋白粉我也會補充,諾頓先生建議的。😁

Sir Norton 予其好偷聽哉
等級:8
留言加入好友
2022/10/08 07:19
自由式押陣,確是非「美長腿海倫」莫屬,我想像自己是鱷魚伏在池底,眺看大美女在上方穿游而過,一方口水直流,另一方池底仰踢,同步監看嗨小姐舉手投足。🏊‍♀️🐊

經過好幾個月又好些的篇幅,這新一章最給力,也第一養眼,嗨小姐的諸多妙處盡收目下,每一幀彩照各具特色,都看頭十足,我愛瞧英姿、美腿、纖腰、頸肩、俏髪、泳裝、笑妍,以及其他優質,您格外的上相,當考慮一照再照。💃🏻 🌹🐝

又您的健美姣好,足以反證我對素食的疑慮啊。🦖
海倫小姐(misshelen410540) 於 2022-10-08 08:22 回覆:
先生一早就送蜜糖來了甚是想念。倒是看到鱷魚在我底下仰踢,還呲牙流口水,哈哈,這是什麼光景..會嚇的游更快?還是笑的憋不住氣?您是一位詼諧大膽充滿誇張想像的文學家 as well as大調情家. 🎻🪕🎸

離家後,身心再再做自己,不再聽凋零衰敗的惡語打擊,遠離負能量太晚,所以現在更要好好加倍愛自己,迎向每個鼓舞的今天,照片裡也同時檢視著,正一點點的朝向康復茂榮。🥀🥀🌹

其實葷食者也有健美姣好者,但重點不在外表、物質、財富、名利、眼睛看的到的事物。

師父說:
我們不是這個身體,
    不是自己所認為的這個「人」,
我們是智慧和愛力,
我們是極為神聖的品質。

郁勝
等級:8
留言加入好友
2022/10/07 14:09
健、力、美,好樣的!
海倫小姐(misshelen410540) 於 2022-10-07 19:44 回覆:
沒想到這把歲數,還能保有一點點線條,想想接下來的訓練,這應是最大動力吧!嘻嘻。

有些非物質的境界,我認為要用靈體去感受,一秒就到,瞬間即達,很多同修都有很好的體驗,到宇宙天堂任何境界都有。

the flying kite
等級:8
留言加入好友
2022/10/07 12:23
拿到兩萬元的獎金,可賀可喜!
第六名也算得上水中女豪傑了,我看妳更像美人魚!
海倫小姐(misshelen410540) 於 2022-10-07 19:37 回覆:
大家嘴巴上都說來參加好玩的,可暗中苦游看的我喘大氣,我在過程中看到如果有奇蹟,那是努力地另一個名字。

我提供我平常收集的照片,大家也愈拍愈放得開,前腳拉尖挺胸扭腰,拍出水水照,是我們這群女生最開心好玩的回憶喔!

因為身體也慢慢有些異樣,要好好來健身了,希望您的手膝關節也早日康復。

您有聽過甘露藥酒嗎?

海倫小姐
等級:8
留言加入好友
2022/10/06 19:26

剛剛發現官網上,會長將我們放首頁,真是太貼心了,我們這支雜牌軍,完全無違和感,哈哈。


我們吞得下血肉,只因我們不去想我們做的殘酷有罪的事實。~泰戈爾

Hegel
等級:8
留言加入好友
2022/10/06 15:45

厲害呀!金牌!

海倫小姐(misshelen410540) 於 2022-10-06 16:01 回覆:

沾光啦!

我體能不好,堅持不了幾天運動,您成天持高難度的跳、拉、仰、俯,是我崇拜的對象。👍👏❤️