網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
2008 Albuquerque International Balloon Fiesta!
2008/10/13 08:18:28瀏覽647|回應0|推薦4
秋天到了 而一年一度的熱氣球節 也過了。
今年看到了很多 也很高興 晚上的Balloon Glow 沒有被取消。
阿布奎克 的熱氣球節是 全美國最大的一個熱氣球節。
每一年 在這個時候 連續九天 熱氣球每一天都在天空上飛。
這個場景真的很壯觀 很漂亮。
今年大概有 700 多個氣球, 20多幾個國家和3000 多pilot 參加。
我個人最喜歡的項目就是 Mass Ascension。
Mass Ascension 是在早上 太陽還沒有出來 每一個氣球上升。


除了普通的熱氣球還有各個不同的型狀

還有


我跟我的男朋友當天早上 五點就起床 六點半到達廣場
我們到的時候 氣球還沒有上升 所以我們照了一些 夕陽 跟氣球的照片跟氣球在準備上升的照片




沒有看過熱氣球的人 明年來看看吧!
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=miaka9383&aid=2294097