網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神末世來拯救人,是顯神蹟奇事還是發表真理呢
2020/08/21 23:03:04瀏覽161|回應0|推薦1

看到這個標題,也許有人會說,當初主耶穌顯現作工時顯了很多神蹟奇事,賜給人豐富的恩典,主末世再來當然還要顯神蹟奇事,否則就不是主的再來。那我們是否想過,這有主耶穌的話作根據嗎?如果沒有主的話作根據,這樣的觀點就不成立。關於主末世來如何作工拯救人,讓我們來看神的話是怎麼說的。

主耶穌說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約翰福音16:12-13)啓示録2-3章多處預言:「聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!

神的話說:「神來在地上主要是說話,你接觸的是神的話語,你看的是神的話語,聽的是神的話語,守的是神的話語,經歷的是神的話語,神這次道成肉身主要是藉著話語來成全人。他不顯神蹟奇事,尤其是不作耶穌作過的工作,雖然都是神、都是肉身,但他們的職分並不相同。……今天神道成肉身主要是為了完成『話在肉身顯現』這工作,用話語來成全人,讓人接受話語的對付,接受話語的熬煉,在他的話中讓你得著供應、得著生命,在他的話裡讓你看見他的作工、他的作為。神用話來刑罰你,來熬煉你,所以,就是你受痛苦也是因著神的話而受的。今天神作工不是用事實,而是用話語,話語臨到你之後,聖靈才能作工在你身上讓你受痛苦或讓你感覺甘甜,只有神的話語才能把你帶進實際,只有神的話語才能成全你

神的話明確地告訴我們,神末世來不是顯神蹟奇事,而是發表話語審判人、熬煉人,最終達到成全人。所以,當我們聽到有人傳講主回來了,發表了許多真理時,需要放下觀念想像,好好讀讀這些話語,當確定了這些話語就是主再來的發聲說話,就能接受,順服,才有機會迎接到主。

那神末世來為什麼只發表真理,卻不顯神蹟奇事呢?關於這個問題,我們看看神的話是怎麼說的。

神的話說:「神在末世作的工作就是實際的工作,在耶穌那個時代他不是來成全人,他是來救贖人類,所以他顯一點異能讓人都跟隨他。因他主要是來完成釘十字架的工作,顯神蹟並不是他所盡的職分以內的工作,這些神蹟奇事都是為了達到作工果效而作的工作,是附加的,並不是代表整個時代的工作。在舊約律法時代,神也顯一點神蹟奇事,但現在神作的是實際的工作,他絕對不顯神蹟奇事,他一顯神蹟奇事,把他實際的工作攪亂了,沒法再作了。若他說用話語來成全人,反而又顯神蹟奇事,那能顯明人是否是真信嗎?所以說神不那樣作。人裡面的宗教東西太多,神來在末世就是要把人裡面所有的宗教觀念、把人裡面所有超然的東西都給去掉,讓人認識神的實際,除去渺茫的、不現實的也可以說根本不存在的神的形像。所以說,你現在對實際有認識了,這才是寶貝!真理壓過一切,你現在有多少真理了?難道凡是顯神蹟奇事的就是神嗎?邪靈也能顯神蹟奇事,難道它們都是神嗎?人信神尋求的是真理,追求的是生命,不是神蹟奇事,這應是所有人信神的目的。

從神的話中看到,神末世來只發表真理,不顯神蹟奇事,一方面是為了顯明人是不是真心信神的,另一方面是為了解決人裡面的宗教觀念,除去我們心中渺茫神的形象,讓我們認識地上實際的神。我們對神的作工有認識了,明白了神拯救人的心意,在迎接主來的時候,就不會把主再來是否顯神蹟奇事作為衡量標準了,而是注重在神末世發表的話語中尋求考察,這樣才有利於我們盡快迎接到主。

小編寄語: 如今,世界各地地震、瘟疫、饑荒、水災、旱災、蟲災等災難接連不斷,而且越來越嚴重,各國局勢混亂不堪,天體星辰也顯出罕見異象,主的日子已經到了,現在正是迎接主來的關鍵時刻。為解答弟兄姊妹迎接主再來遇到的問題、困惑,我們創建了福音問答小組。我們會根據神的話認真回答您提出的問題,歡迎與我們聯繫

上一篇:

如何才能擺脫罪的捆綁得潔淨進天國

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lovelove20170923&aid=149315189