網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
主來的預言已經應驗,為什麼遲遲沒有迎接到主
2020/08/07 23:43:21瀏覽127|回應0|推薦2

在災難頻發的今天,我們心裡更加印證主回來的日子已經到了。談到末世主到底會怎麼來,多數信徒都根據聖經上說的:「加利利人哪,你們為什麼站著望天呢?這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來」(使徒行傳1:11),就認為主耶穌復活後是駕著白雲升到天上去的,他再來肯定還是駕雲降臨。多年來,我們就一直這樣望雲盼主歸,想像著主會駕著某朵白雲飄然而下來接我們進天國,結果多年過去,眼看主來的預言基本都應驗了,卻遲遲看不見主駕雲駕臨向人顯現,這是為什麼呢? 

今天在一個講道交流會上,一位牧師分享了關於主來的一些認識,說:「看見主駕雲降臨才信的有禍了!」聽了以後,徹底顛覆了我盼主重歸的種種觀念想像。

牧師交通說:也許有些人看到這樣的標題,會不服氣,看見主駕雲降臨應該是被提進天國,能有什麼危險後果?關於這個問題,不妨我們看一下聖經預言:「看哪,他駕雲降臨!衆目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!」(啟1:7)這裡清清楚楚的告訴我們,看到主駕雲降臨的時候,萬族都要哀哭,這是為什麼?如果不在這方面尋求神的心意,一味地等主駕雲降臨,到時哀哭切齒的不是別人,而是自己!因為在末世,主公開駕雲降臨之前,先要道成肉身隱秘作工,如經上說:「看哪,我來像賊一樣。」(啟16:15)「半夜有人喊着説:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(太25:6)「所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」(太24:44)主再來是先道成肉身隱秘降臨,在災前要作成一班得勝者,然後駕雲公開顯現,神隱秘作工是拯救人,公開顯現是賞善罰惡,那時人的結局都定了,凡是抵擋、定罪、棄絕道成肉身的神的人,都落入了災難中哀哭切齒了。

神的話说:「或許有許多人并不在意我所説的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕着白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神迹只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神迹而被潔净的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕着白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神迹的耶穌,却不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕着白雲重歸時來解决他們了。

從神的話中可以看到,主早已道成肉身隱秘降臨,發表真理作了末世的審判工作, 如果我們不趕快跟上神的腳踪,就會失去迎接主再來的機會,落入大災難中受懲罰。所以當聽到有人傳主回來的消息時,我們應該像聰明童女一樣主動尋求考察,這樣才能迎接到主的再來,得到神的末世救恩。

推薦觀看:

上一篇:
( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lovelove20170923&aid=147794439