網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
再評某爛網站----大戰風雲!
2008/12/07 08:51:56瀏覽1475|回應2|推薦31

          上文談到某大報經营的BLOG的爛網破站,此站設在金元帝國的友邦,一艘不沉的航空母艦上,此艦巡曳在太平洋彼岸,一個實施大秦王朝的暴虐政權之前線。

            对岸窮兇極惡,耀武揚威,窮兵贖武,坦克巨炮------實為共產亡魂正在臨終舞蹈,隨時都會在一瞬間,被大陸人民的怒火一把燒掉。目前,該政權,正在西方民主世界的密集的火網環伺之下,苟延殘喘,日薄西山。

          正在 全世界爱好和平的人民,同仇敵愾,一致支持飄揚着,鲜艷的青天白地滿地红國旗的神聖戰艦,对抗邪惡。在這一塊閃閃發光的自由土地上,競然生存着一個爛網站。千瘡百孔,故障連連,岂非咄咄怪事?飯桶們動不動消掉別人的文章,既不道歉,也不撿討。

         人們不禁要問,管事的干什麽吃的,爾等對的起老百姓用交税,養活你們的一家老小的大恩大德嗎?別看你们個個西装革履,油頭粉面,滿口半洋文,揣着一張外國的假文凭。人模狗樣的,"十一個人排兩行"-----人五人六的,撕開那不學無術的畫皮,純粹就是一群飯勺上的蒼蝇-------混飯吃!

          消掉善良的百姓寫的文章,這是一件很缺德的勾當。是可忍,孰不可忍?著名的文學評論學家嵇哲先生寫道:"文學的有三大要素,是為思想、想象和情感。"每一篇文章代表了一种思想,其中又融合了多少的想象及情感。扼杀此類文章,岂非缺大德也!

          凡缺德者,均為卑劣小人也,所干缺德之事,眾所周知,無外乎:

    一:是踹寡婦門-------嚇唬人家孤兒寡母,欺侮人家,家里沒有男人,不敢應門,驅趕惡人。

    二:是挖絕戶墳-------早知道人家沒有後代,沒人找你算賬,维護祖先的威嚴。

    三:是偷瞎子乞丐钱------欺侮人家眼瞎,人家已經够苦的了,在那擺灘討錢,維系人生,你還要去偷-------。

 第四:也許就是擅删良民百姓的文章。

        諸如此類,凡此種種,均為小人所為,狐假虎威,偷奸耍滑,心理卑劣,欺辱弱小,"橫"的不敢惹,弱的欺侮起来沒完。他们深刻懂得:"橫的怕楞的,楞的怕不要命的!"

        所以,見到"橫"的,馬上躲到八丈遠,深怕老拳伺候,血濺八步。但見到善良的,老實的,趕快跑過去欺侮,所謂"見到了松人(北京話:就是胆小怕事的人),他就壓不住火",這點沒出息的德行-----這就是小人所為,你若厲害,他怕你。你軟弱,他欺侮你,而且欺侮起來沒完。

       台灣著名作家柏楊老先生,寫的"醜陋的中國人"。就是描述、刻劃此類小人,擅消別人寫的文章,亦屬此種醜類另一作為。此種敗類,欠什麽?就欠有一位膀大腰园,正義奎梧之壯士,冲上前去,堵在門里,劈頭盖臉,好一頓臭揍,打他個鼻青臉腫,喊爹叫娘,呼天搶地,鳴呼哀哉。

       擅消我的文章,居心叵测矣!包藏禍心也。是為欺侮本書生安居北美,不能憤然前來。有如林沖好漢,力闖閣下之"白虎節堂",不能當面發洩怒氣,對閣下之蒼桑老臉,飽以積年老拳。

      殊不知,閣下差矣!本書生,尚存一隻痛批群醜之秃筆,尚可挾泰山九嶽之神力,毫卷五洋四海之風雲,怒傳討逆噴火之檄文,所到之處,則妖人驚而逃之,焰中盡滅也!

 且看;本書生;怒髮冲冠三千丈,揮灑怒墨越百尺。大筆毫透三尺木,討逆檄文瞬手成。鏗鏘文字似兵刀,快箭有如飛鳴鏑。囂滾風雷越洋至,群妖百怪驚失色。會是何等局面?好事者言,有詩為証:

 雲漢霹靂電閃,墨雲欲摧枯城。滔天海浪怒卷,滾滾萬鈞狂飆。十级地震欲發,小島風雨飄搖。台灣一片驚恐,寶島一團混亂。總统嚇的休克,三次送院急救。美青痛不欲生,悔叫夫君封候。內閣昼夜洽商,官員惶無終日。府院搖搖欲墜,劉揆五度昏倒。立院不再打架,兩黨親密無暇。敵對兩派議員,紛結兒女親家。

軍方宣布戒嚴,全國一级戰備。港口全部封鎖,機場高炮林立。海島一夕數驚,空航海路斷絕。經濟迅即崩潰,台幣貶如廢紙。外資紛紛抽逃,公司破產如潮。股票暴跌七寸,股民纷纷切腹。物價暴升九倍,小民三日一餐。市場皮帶脫銷,滿街皆為蜂腰。海峽沉船百條,富人搶着外逃。壓縮餅干暢銷,機票千金難找。

民黨宣布解散,聲稱共赴國難。木棒石塊堆集,打算以此禦敵。暴力小英嫁人,早已暗渡陳倉。秀蓮急忙跟進,緊急登報尋郎。長廷去當和尚,禿頭不亞貞昌。輝伯携老番薯,親赴前方哨崗。阿扁特赦出獄,贖罪親赴戰場。阿珍捐些贜款,摇着輪椅挎槍。阿扁四位子女,早已逃走異鄉。總统二位千金,衛台換上戎裝。

友邦派出航母,戰鬥姿態啟航。歐盟北约急令,七千導彈協防。成批隐機出動,機雲遮黑陽光。潛艦游弋海面,閃灼千百麟光。岸炮密密麻麻,層層炮衣脫光。援台軍械狂卸,坦克大炮囂張。十國援軍組成,連夜集團空降。米國基地繁忙,千架戰機抵港。八十八國動員,世界戰争難免。大戰一觸即發,後果極其危險。

     傲視小小寰球,試看今日之域中,競是誰家之天下?勿謂言之不預也!

 尋根罪魁禍首,不過爛網一張。記者急忙察訪,巢穴鳥獸逃光。黑電小二失踪,拐款携姘逃亡。網主悲憤自責,捶胸叩頭發狂。剩下蝦兵蟹將,零落殘存餘黨,上吊的忙上吊,跳海的急跳海。其中尤有甚者,羞愧實在難當,骯髒手纸掩面。淒慘留下遺書,一頭扎進臭糞坑,英勇壯烈"殉網"。

只待妖魔鬼怪,徹底清除干淨。網民興高彩烈,齊聲歡呼痛快。乃見朗朗乾坤。陽光熙熙普照,方見皇天厚土,變為太平盛世。

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=linxuming&aid=2451052

 回應文章


等級:
留言加入好友
感謝推薦
2009/08/14 02:48

笑臉書生批得好啊

不過老飛俠對國事天下事的注意力

還不及「暴力小英嫁人」這句印象深刻

笑臉書生(linxuming) 於 2009-08-14 08:02 回覆:

哈哈!

請老先生接看下一篇------"原來假婚一場,夫婿認為被騙,怒向法院递狀"

岂不叫人更好笑嗎?



等級:6
留言加入好友
這個世界上
2008/12/15 19:26

會說正義的話的人很多,敢做正義的事的人很少


笑臉書生(linxuming) 於 2008-12-20 04:39 回覆:

說的很對!谢谢!