網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
金匾的風波 (三)
2008/12/16 06:19:20瀏覽1150|回應1|推薦43

閑话少叙,書歸正傳,看官不必着急,待本書生慢慢道來。

        話说第一夫人美青女士名言金匾,已經悬掛在聯合國飼料綜合利用署的大牆上,在莊嚴肅穆的聯合國,却產生了巨大的分裂。 二百多個會員國居然分成了兩派,每日纷爭不止,吵鬧不休。

        一派是以養猪,以吃猪肉為主的國家组成,(俗稱反歧視派,簡稱猪派)。主要是亞洲國家以猪肉為菜肴的國家,例日本、大陸、韓國、越南、泰國等及遠東,中亞國家。該派除日本等國外,大部均為窮國,平時很少肉星,以吃猪肉做為重要的體內脂肪來源。

        另一派是以養牛馬大型牲畜為主,包括大多數不吃猪肉的伊斯蘭國家,均是此派中堅。(俗稱支持派,简稱牛派)。該派認為:在地球飼料資源極度缺乏的今天,牛馬的飼料主要以草料為主,而且放牧過度,常常造成本草場退化,所以這種富有高蛋白的特種飼料的配方研制成功,對於飼養大型牲畜,無疑是一大福音。而猪,雞之類小型家畜,本是雜食動物,飼料並不缺乏。

        而猪派认為:這種具有特別配方的高蛋白動物飼料,只给大型偶蹄類動物食用,毫無疑问,忽視對小型哺乳類動物的喂養,不僅形成了對各種家畜喂養一視同仁的違背,而且嚴重的違反了聯合國憲章,搆成了地球資源分配歧視。

        因此,憤怒的一百二十個猪派觀點國家,特组成的特別專家調查團計九十六個,共计 499 人,分乘各國專機,日夜兼程飛抵纽約。力求全面調查和了解此事。

        該種調查團组成:包括各成員國,第一流的高级飼料專家,農業專家、营養師、律師,會計師,精算師,鑒定師....(族繁不及備载),并配備了武功高强的隨團大內高手警衛)。

        各國調查團携带各種自造器材:(例高级顯徽鏡、放大鏡,照像機,X光透視儀等-----也是讓人眼花瞭亂。也是族繁不及備載。至於,聯合國原先所購器材,因懷疑有假冒名牌,實為偽劣產品(主由大秦王國非法仿造),或因"牛派"專家曾使用過,可能故意誤調,而測試必然不準,而棄绝不用)。從而,對金匾实行全面而细緻的調查研究。

        首先,是五金含量成份測試:(即該匾的含金量、含銀量。含銅、鐵、錫量各為多少,而且務必精確到萬分之一),因此,對金匾又烤又燒,又鋸又削,又砸又敲,實行殘酷的虐待式測試。並嚴格施行五反政策:(即反复考察,反复測試,反复研討,反复冲擊、反复敲打)。

        多國富有經驗的專家們,紛纷强調:必须採用"五重":方可得出精確結論:(即重視新線索,重視新証據,重視新發現、重視新看法、重視新結論。)

         結果,在各國專家的昼以繼日的,群策群力,廢寢忘食的努力之下,金匾很快變成一块千瘡百孔的爛匾。幸好,聯合國業務署的官員們,頗有先見之明。他們與這批蠢驢,惡棍多年打交道。深知這帮國家的土匪代表,平時是多麼的不得人心,人見人厭。是多麽的驕奢淫逸,不講道理。日常辨事又是多麼的混蛋,不通常理,不通人性。所以,早就留了一手,同樣規格的金匾,早就造了两百塊,保存在業務署的大庫房里。

        正當第一百九十九塊金匾(即最後一塊金匾),隨着十六磅的大鐵錘,"呯"的一道敲擊聲,被研究爛了以後。聯合國象捅了馬蜂窩一樣,"轟"的亂成一團。各國代表,彼此大聲高聲叫駡,紛紛脫了西装,擰掉領帶。欏胳脖、挽袖子,擺出一副大打出手的流氓架式。並用各種語言,隨唾飛賤,破口大駡。

       嚇的高级同聲翻釋小姐,花容失色,兩股戰戰。有的競然當場失禁,洋相百出。除了當場昏倒的倒霉蛋外,剩餘活口那里還敢翻釋,紛紛嚎叫,抱頭鼠竄。掉了高跟鞋都不敢揀,此時,只恨爹媽,為何给我少生一條腿,個個飛也似的逃走了。

        若非聯合國高大警衛及時制止,幾乎出現大規模群毆的國際醜聞事件。看來,這批彬彬有禮的先生們,平常開會時,就是如賊似盗,各懷鬼胎,左顧右盼,勾心斗角。坐在那里,也是"強盗装正經,各自想拳經"。

        在牛派 九十二 個國家,紛紛提出緊急,嚴正抗議之后,秘書長大人聞訊,勃然大怒,氣急敗壞的手持左輪槍,親自趕赴現場,並指揮一批聯合國特種憲兵,將最後一塊金匾搶救下來。並親自懸掛在联合国飼料综合利用署大廳上。

        同時命令:聯合國警衛署火速派遣一百人,均為頭戴鋼盔,身穿避彈衣,手持 AK47 沖锋槍,體重必须超過 200 磅的聯合國警衛大漢。要求日夜守衛,不許有絲毫懈怠。

        同時,秘書長大人向守衛警,簽字下達格殺令:"今後,不管是誰,哪一个畜性,再敢向這塊金匾伸手,馬上迅速開槍,當場予以擊斃。而且不留現場,也不必叫殯葬車,拉走火葬,馬上在死屍臉上踹兩脚,直接拖將出去喂野狗!"

          

( 創作浪漫言情 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=linxuming&aid=2473891

 回應文章

2啊7寬7
title
2008/12/16 23:39
452a629b-792b-4bc9-a7f2-3be2db93f097 你這個文章不錯!
支持下 5[%domain]4 b8fa4958-1e0c-4357-b5fe-0b1c88f3a173
笑臉書生(linxuming) 於 2009-03-01 08:20 回覆:

     感谢好友觀看,您能欣賞,並回應,就是對我的支持。 本滿纸荒唐言部落格,故事全是假的,是笑話,就是给大家解悶的,千萬別當真, 對號入座。