網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
扁要宋傳的信息﹕邀請胡錦濤訪問台灣
2005/05/03 15:23:13瀏覽681|回應2|推薦4

扁承認宋的大陸行不是代表政府,不是總統特使,也沒有取得授權,但是,扁又承認有信息要託宋傳達給胡錦濤。很多人聽了是一頭霧水。電視上有名嘴猜測,要宋傳的信息可能是「不武不獨」…

其實,答案很簡單,有傳信息而又不是特使,表示所傳的信息應該不是阿扁某些政治議題上的看法、想法,而是邀請胡錦濤來台灣訪問。大概就是這樣子。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=likolalo&aid=11

 回應文章


等級:
留言加入好友
李敖: 當年李登輝提出兩國論時,連戰亦點頭稱是
2005/05/09 03:24

正如李敖所說: 連戰當了32年的大官未替臺灣的民主有任何貢獻。當年李登輝提出兩國論時,連戰亦點頭稱是

 實在說,連戰在北大之演說僅可稱四平八穩 (超出其平常水準),但正如其一生為官 – We see no inspiration at all. 連戰當了32年的大官,從未敢有本人之特殊見解,頂多是用到一些訓練有素之軍師罷了。

 文茜小妹大大,妳在藍橘之間,幾乎已到呼風喚雨,再加上擁有媒體資源,凡非綠政治者,儘管心裏再不爽,也只是敢怒不敢言!

陳文茜及其一幫人(陳鳳馨、張啟楷,再加鄭麗文、尹乃菁) 近期之表現,近乎連戰之家臣,或哈巴狗;,可以組一個《倒宋集團》!

文茜小妹大,如此算計一個成立僅五年ㄉ政黨,妳的consciousness何在!實在對陳文茜極為失望。


神隱少女
等級:8
留言加入好友
請廚師做好吃的順便打廣告
2005/05/03 21:18

繞著幫人民賺錢生活

開心一點囉