網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
誰比較有能力搞好內政,就選誰。(轉貼)
2023/08/14 13:35:08瀏覽117|回應0|推薦9

I would like to share with you an anonymous article that recently circulated within LINE.


You could infer from the article that Taiwan is actually a "state" puppet of the US, a pawn, or a war agent against China. Therefore, you guys could just support a more capable candidate and his party in the upcoming "presidential" election who could better address the afflictions of the island: energy, hydraulic difficulties, poor salaries, low fertility rates, etc. Irrespective of the ideology you favor.


But pick whatever the nominee is if the US wants to continue interfering in those internal matters!






事實!真象!現實!我輩當自省自立自強!

1. 世界上僅三個國家是真正意義上的主權國家:中國、美國、俄羅斯。其餘國家或多或少都受到以上三國的制約影響,甚至是控制,不享有事實意義上的主權。

2. 在美國的影響、控制下的地區之地位排序:五眼聯盟>歐洲各國>日本、韓國、菲律賓>台灣、烏克蘭。五眼聯盟和歐洲是美國的小弟;日、韓、菲之流是美國的看門狗;台灣和烏克蘭連只是美國用來打代理戰爭的棋子。

3. 真正掌握台灣統治實權的不是中正區的總統府,而是內湖區的美國在臺協會。

4. 主宰台灣總統選舉結果的是美國人。參選的藍綠白政客都聽命於美國。

5. 台灣人以為的國際情勢:全世界都在支持台灣「民主自由」、反對中共。實際上的國際情勢:反對美國霸權、去美元化的浪潮形成,美國的單極霸權體系逐步瓦解,世界將走向由中國提倡的多極共榮體系。

6. 兩岸問題是中國內戰遺留問題,不存在一方侵略另一方的道理。當初台灣占有海空優勢,還經常派戰機空襲大陸,現在此消彼長了,說不玩就不玩了?!

7. 賴清德們、柯文哲們都比你我更清楚以上這些都是真話,但是他們要的是你們的選票,只會和你們說謊話和瘋話。換言之,他們並不蠢,而是壞。

8. 中國國民黨是孫中山在蘇聯的幫助下改組而成的,黃埔軍校的創辦也是由蘇聯提供資金和武器。中共、國民黨、民進黨的政黨組織架構都是師法蘇聯的列寧式體系。藍綠白在罵中共是「馬列子孫」時,也等於在罵自己。

以上所講是明顯的事實。只是台灣人在美國和藍綠白政客的洗腦下,把事實當笑話,把謊話當事實罷了。
( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kkuo0810&aid=179747089