網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
米勒日巴尊者轉世的王啟仲
2011/11/30 11:50:37瀏覽4108|回應0|推薦3

米勒日巴尊者轉世的王啟仲

以「咒力」救人一命——蓮生活佛文集225【神算有夠準】

王啟仲是一位修行的瑜伽士。來往於印度、尼泊爾、西藏之間。
  
他被一位紅教的活佛認定是「米勒日巴」的轉世,很早就被認可為上師。
  
王啟仲皈依我甚早,爾後遊方於全世界,到處說法度人。
  
他留長髮。
  
一身白衣。
  
他將身、口、意全部供養蓮生活佛盧勝彥,我賜給他一件我穿過的「龍袍」。
  
二零一一年八月二十四日。在美國華盛頓州西雅圖市的雷藏寺。王啟仲和我見面。
  
他述說:他有一位法國的女朋友,是白人,女朋友的父母到中國大陸旅遊。
  
發生了一件大車禍。
  
女友的母親傷勢非常的嚴重,送到醫院,昏迷指數非常低。
  
醫院認定無生命跡象。
  
醫師認定死亡。
  
女友家人痛哭。
  
王啟仲不眠不休的持根本上師心咒:「嗡。古魯。蓮生。悉地。吽。」
  
三天三夜。
  
王啟仲「看見」盧師尊來了,對著他微微一笑,於是放光加時女友的母親,雙手放光非常的清晰,加持力非常的大。
  
王啟仲對女友說:「有救了!盧師尊來了!」
  
女友說:「不可能,醫院醫生全放棄了。」
  
王啟仲信心滿滿。
  
他真實看見盧師尊對他微笑,而且雙手放光大加持。
  
他認定一定有救!
  
結果:奇蹟出現了,女友母親竟然張開眼,活了過來,醫院醫師全不敢相信。
  
法國派專機,運女友母親回法國繼續醫治至痊癒,女友家人全部皈依真佛宗。
  

  
我實實在在的告訴大家,我是一個與「天地」、「陰陽」相交的人。
  
我是「通神」者。
  
我的心咒「嗡。古魯。蓮生。悉地。吽。」正是「名咒」的呼喚。
  
能夠「凝神入天心」的呼喚我,我必然「震來受符」,這就是秘訣了。
  
王啟仲三天三夜不眠不休的呼喚我,是「外息諸緣」、「內心無喘」、「心如牆壁」、「可以入道」。這「凝神」是很厲害的,他觸動了盧師尊的心,盧師尊以「身外化身」來加持了!
  
於是:女友的母親,六爻的第一爻開始動,「一陽初動,萬物來生」,這是由「死」變成「活」的第一步功夫。
 
這篇短文,大家以為和「神算」無關,其實這是「通神」的一個現象。
  
王啟仲為何認定女友母親能活?
  
因為他看見盧師尊的「身外化身」來加持了,因為看見,所以一定可以活。
  
我能見一切「異相」。
  
所以可以「神算有夠準」!

------------------

以下的第一張照片是本人「Lian Wu」與「米勒日巴」的轉世王啟仲合影於彩虹山莊,並跟他成為好友,非常讚嘆他的精進及修行精神、開示等,他送我這段話:

「一念無明、無始無明都從執著而來,了解的很清楚就叫智慧,以平常心去生活就叫修行,盡力修持而無所求即是道,別人比自己重要但更了知並無眾生即是菩薩,共勉之。」

在大願學會喝茶聊天的王啟仲↓

任講師和王啟仲師兄在一智同修會道場合照↓

------------------

浪跡天涯瑜伽士王啟仲

文/真佛報記者 曉曉

2011年12月10日,聖尊蓮生活佛在「台灣雷藏寺」主壇「寶源度母護摩法會」後,特別邀請一位曾在尼泊爾、印度和西藏等地長期修習佛法的王啟仲師兄,上台唱誦了一段藏語的「恆河大手印傳承祈請文」。先前,這位留著長髮、身披袈裟的瑜伽士,也曾在美國西雅圖,以其優美宏亮的歌聲供養過聖尊。  

「恆河大手印傳承啟請文」是藏傳佛教弟子每日必誦的功課。其文簡短、其義精深,包 括很多成就尊者的聖名及證悟大手印道的一切因素。據聖尊解釋:「『大手印』指的就是從凡夫成就到聖者的這段過程。『大』的意義是『沒有比這個更高的法』; 『手』代表行者的身、口、意;『印』,則是一種證驗,一種果位。」凡閱讀或聽聞祈請文者,皆可獲得金剛持及大手印傳承歷代祖師的加持力;倘能進一步仔細思 維、修持,不僅可以速證菩提,也能普度一切煩惱罪障眾生,悉皆安樂。  

在當天的介紹中,聖尊還提到:「啟仲先生在海外學法十年,經歷非常豐富。 他被很多仁波切認定為密勒日巴的轉世。」此語一出,立即吸引住法會現場的所有與會者,以及正在觀賞網路直播的全球同門。

大家紛紛好奇:

是誰第一個發現啟仲 師兄是祖師的轉世?在什麼情況下被認證的?啟仲師兄知不知道自己是密勒日巴的轉世?他自己和祖師間有沒有契合的感受?當然最為重要的是:王啟仲師兄到底是誰?  

出生於台灣台北的王啟仲師兄,從小受母親的佛緣薰陶頗深。小時候每逢他的生日,媽媽都會帶他到寺廟拜佛,還叮囑他要多唸觀世音菩薩聖號。喜歡佛法卻自認沒有太多唸書天份的啟仲師兄,很年輕就出社會,做過餐廳服務員,賣過眼鏡、 房子。但幾年後,他的人生有了截然不同的轉向。  

那關鍵的一年是1997年,王啟仲師兄才23歲。當年2月,《西藏生死書》的作者索甲仁波切首度造訪台灣,造成一股旋風,所到之處總被熱情的信眾團團圍住,啟仲師兄參加了法會,在還不懂佛法的情況下得到殊勝的加持。3月,達 賴喇嘛也第一次蒞臨寶島,啟仲師兄不僅參加法會,也接受傳戒和灌頂。接著在同一年之間,陸續又有幾位西藏仁波切訪台,啟仲師兄不斷地去朝聖、皈依、學習並 接受加持、灌頂,直到他遇見了寧瑪派的那諾仁波切。  

寧瑪派是藏傳金剛乘佛教最古老的教派,由蓮花生大士在藏王赤松德真時代創 立,俗稱「紅教」。寧瑪派的其中一個特點是「伏藏」傳承,亦即蓮師授記成就弟子,乘願再來,轉世為取庫藏大師,適時取出蓮師預藏的教法,在未來世利樂眾 生。那諾仁波切正是一位巖傳派的伏藏師,也是藏醫。這位戴著眼鏡,頭頂紮一束頭髮的那諾仁波切,自幼承襲家族世代具成就者的祕密傳承教法,以後歷經明師指 導,並閉關修行,成為寧瑪派中得普巴金剛的大成就者,具證量之稀有瑜伽士。1982年,那諾仁波切應頂果欽哲仁波切囑咐,緣於累世與東方眾生特殊因緣,應 給予東方眾生、亞洲國家等藏傳佛教傳承教法,乃遍訪台灣、新加坡、馬來西亞、日本、美國、法國、加拿大等地,以其成就身及累世願力救度眾生。  

十多年前,當王啟仲師兄在台灣認識了那諾仁波切,「也不知道為什麼,看到 仁波切,一切就都決定了。」啟仲師兄非常崇拜那諾仁波切的修行風範。他說:「那諾仁波切簡單、純樸、謙虛,但又具足一切實修的精神,祂的境界是言語道斷 的。」於是,啟仲師兄背起行囊,隨著那諾仁波切回到尼泊爾的首都加德滿都修行去了。  

加德滿都有許許多多藏傳佛教的寺廟,那諾仁波切的寺廟在該市的郊區,遠遠 矗立在喜馬拉雅山腳下,因為地處偏僻,人煙稀少,所以空氣非常的新鮮冷冽。在寺廟後方還有蓮花生大士曾經閉關過的山洞,及留下的手印。就在這麼一個充滿靈 氣的地方,啟仲師兄跟隨那諾仁波切學習事師法五十頌、密教根本十四大戒、基礎四加行、護法、本尊法和頗瓦法等,也得到了寧瑪派的所有灌頂,包括超勝證悟的 大圓滿灌頂。另外,這位被那諾仁波切取名為「蘇南嘉波」的喇嘛,也常跟隨師父前往國外弘法,尤其是每年約兩個月的台灣之行,在故鄉停留期間,啟仲師兄一直 努力的學習。  

1998年,王啟仲師兄因為好友蓮婷法師(現為「不丹雷藏寺」負責人的釋蓮婷金剛上師)的引介,皈依真佛宗,從此,他每天實修真佛密法,至今未曾中斷。他表示:「我的皈依師父將近有30位,分屬藏密四大教派,聖尊蓮生活佛是我 最後一位皈依的師父。這其中有幾位上師對我的影響最大如索甲仁波切、達賴法王、貝諾法王、宗南嘉楚仁波切、心道仁波切、那諾仁波切、瓊珠法王、恰札法王、 敏珠林赤欽法王、達龍哲珠法王、薩迦崔欽法王、十七世大寶法王和蓮生法王。  

這幾年來,王啟仲師兄選擇成為(流浪)的瑜伽士,他隨緣地遊走印度、尼泊爾和西藏等地,並在曾有祖師遺蹟的聖地閉關修行。他說:「雖然和師父們不再有實質上的聯絡,但我每天都會得到祂們的加持。」  

眾所周知,尼泊爾、印度、西藏的治安和生活條件、設施,遠遠落後於其他國 家。王啟仲師兄表示:「這些地方的修行環境雖然比較刻苦,但因有很多祖師走過的痕跡和加持力,所以在精神修持方面,是非常殊勝及圓滿的。」「何況在這些地方修行或朝聖,不僅能鍛鍊個人毅力,還能增長對祖師和實修的信心及決心。」相對來說,啟仲師兄認為真佛行者的修持條件就好太多了,不管是食物、住所或佛法 學習各方面都非常方便。他說:「師尊的弟子都是有大福報的,真佛行者是福德圓滿的行者。」  

另外,王啟仲師兄也不諱言,在喜馬拉雅山的修行,因為氣候和氧氣的緣故,確實不容易,他自己即遭遇過很大的障礙,譬如身體病痛的煎熬或資糧告缺,好幾次還瀕臨死亡。「但靠著所有上師的加持,都突破了難關,之後我也更進步了。」  

對王啟仲師兄來說,世事如幻、生死無常,人生追求不到真正的快樂,無常變化的痛苦 也是無法結束的,到最後什麼都帶不走,唯有透過修行才能解脫。他認為:「人生除了這件事外,找不到另一件更有意義、更值得做的事。」。所以他時時都有想離 開這個世界,回歸淨土的強烈出離心,但透過聖尊的加持,讓他了知究竟的修持者,還應該要發廣大的菩提心,度化有緣眾生。  

今年11月初,王啟仲師兄跟隨聖尊從西雅圖回到台灣,明年初也將會參加聖尊的印尼弘法之旅。談到這位蓮生法王,啟仲師兄表示:「過去我朝訪、見過第一流、最偉大的成就大活佛,也學習過殊勝的大法。但第一次聽到聖尊說法開示,談 到真佛密法的心要時,特別深受感動,認為是非常稀有難得的。我了解,如果不是真正的成就者、真正的大法王,祂不會知道這樣子的秘密;師尊若不是真正的開悟 者,祂絕對說不出這樣的心要口訣。」他說:「遇到這樣的聖者,如果還不皈依,不求法、灌頂的話,那就是『錯過寶山、空手而回』,實在太可惜了。」   

對於外界誤解與毀謗真佛宗及聖尊,王啟仲師兄雖然不了解原因,但依據他長期修行與學習的經驗,他認為藏密的修法儀軌迥長繁瑣,但聖尊卻能將之方便地簡化。「真佛密法是殊勝的儀軌,不管在時間、內容及次第上,都是完美無缺的。它 修持的時間短、加持力強、成就大,與藏密迥長儀軌的成就是一模一樣的。」他道出了真實語。  

至於「很多仁波切認定他為密勒日巴的轉世」的說法,王啟仲師兄哈哈大笑地支吾其詞。他表示:「因為個性的關係,對於這個問題我實在說不出口。只能說:『我非常的崇拜祖師,而所有的師父也都加持過我。』」他強調:「我只是一個普通的凡夫,因為感受到人生無常的痛苦,很想得到究竟的解脫,所以努力地在走這條路。」  

未來的修行路,王啟仲師兄說自己沒有行程,也沒有規劃,一切隨緣!看著這麼一個年輕的生命,卻比一般人過得更深刻、更自在,除了讚嘆外,我們還能說什麼?

圖為王啟仲師兄在蓮師的閉關山洞留影↓

圖為王啟仲師兄在尼泊爾向恩師達龍哲珠法王獻曼達供養↓

圖為王啟仲師兄在尼泊爾向那諾活佛和瓊珠法王獻曼達供養↓

( 休閒生活生活情報 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kinshing&aid=5885302