網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

简体版善书流通处

如有任何侵權問題,敬請當事人在本部落格留言版當面說明,一旦查證屬實,我一定即時刪除有關文章,切勿匿名留言,所有叫囂匿名留言一律照刪,請各位放心,因果自負,如有侵權刑責,我想逃也逃不掉,有關一切因果,全交由上天處置吧,多言無益,謝謝各位合作!


佛教界某些人士,稱唸阿彌陀佛的名號,一心皈向西方極樂世界阿彌陀佛,但當真真實實的阿彌陀佛活生生地就站在他們的面前時,他們竟然罵祂是魔,群起而圍攻之,身為祂的弟子,痛心疾首。為了有緣眾生得渡,在被污衊、被排斥的情況下,我們是有責任去護持根本傳承上師蓮生活佛盧勝彥的。祂現在的文集著作已達二百多本,說法開示無數,皈依祂的弟子五百多萬。現在就讓我們真佛宗弟子,盡自己的一點力量,關愛社會,期盼更多人修行,人人成佛,共創人間淨土。

為秉承師尊蓮生活佛盧勝彥不捨一個眾生的宏願,真佛宗弟子應團結整合,集思廣益,本人喜見「永恆的北極星」部落格正朝著這個方向努力,希望大家團結一致,為將來度生大業好好鋪路。

本部落格任何文字、圖片,如涉及侵權,請留言通知,一旦查證屬實,當即刪除。
本部落格網誌目的均是導人向善,歡迎隨意轉載,不用通知本人,也不必註明出處,功德無量!

蓮花童子心咒

蓮生活佛二百本文集謝師感恩會「晨之古月舞蹈劇團」降妖伏魔大傳奇之金剛舞劇

佛歌佛經-般若心曲-南無觀世音菩薩

多美圖多美樂