網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台式 IT服務產業八大行業之七 通路經理
2008/06/06 09:40:42瀏覽1478|回應2|推薦18

台式 IT服務產業八大行業之七  通路經理

  

1顧問專家

2專業服務商

3加值經銷商

4教育中心

5系統整合商

6行業別

7通路經理

8業務經銷商

9產品供應商

10經銷體系

台式 IT服務產業八大行業裡通路經理的角色

一、本身就是銷售 IT 產品的通路商,具有全省或區域的公司,不分產品多寡、規模大小。

二、公司的業務已經有數百家企業用戶,加入 ERP 產品銷售,可以延伸自己客戶的生命,不因自己行業的產品銷售後就結束。

三、微型公司及個人工作室加入經銷體系,可獲得更多的專業知識及解決方案,以及其他專業人士的支援。不再局限自己有限能力,可拓展自己的視野。

通路公司通常只銷售特定產品,但地區經銷商因地緣關係,客戶許多IT需求都會透過區域經銷商優先諮詢,如能提供更多的產品或選擇,可能增加15~20%的營收,對通路商而言,未嘗不可。

 

1顧問專家

2專業服務商

3加值經銷商

4教育中心

5系統整合商

6行業別

7通路經理

8業務經銷商

9產品供應商

10經銷體系

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=johnlins&aid=1935353

 回應文章


等級:
留言加入好友
善用人生最精華的時段
2008/06/07 16:30

這裡有一篇寫的不錯的文章  善用人生最精華的時段  有時間可去看一下。

讀 2008 IBM人力資產研究報告、從 IT 領域轉型到顧問服務業是必然的趨勢

http://blog.udn.com/johnlins/1500698

Merchandiser(johnlins) 於 2008-06-08 13:12 回覆:
謝謝經營顧問師,的確要從這角度來思考下一步該如何走?


等級:
留言加入好友
通路由區域掌握
2008/06/06 10:56
每家公司都有可能成為通路,區域通路最重要。