網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
释迦牟尼和耶稣基督究竟干了啥事得罪了慈悲伟大的李洪志老师的呢?
2007/03/12 10:01:22瀏覽790|回應0|推薦1
春节刚过,慈悲伟大的李洪志老师石破天惊地发表了一篇重要“经文”《全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神》 ,矛头直指“把持世界各大宗教”的“乱神”,指责这些三界内的神佛不肯把几十亿弟子弄到大法这里来,想不让这些弟子“参与正法”,大师号召大法弟子们起来“解体”这些“乱神”。

世界上三大宗教除了伊斯兰教平日里大师不愿提及外,就只剩下释迦牟尼的佛教和耶稣创立的基督教了。可见大师指的是这两位神佛了。那么大师对神佛的指责到底有没有道理呢?神佛什么地方得罪了大师了呢?

我们在大师《在2004年美国西部法会上的讲法》中看到:“你已经走到修炼中来了,你已经是无数众生羡慕的一个生命了。” 在《法轮佛法-在澳大利亚法会上讲法》又看到:“你今天是最幸福的宇宙生命了,你是大法学员了,天上的神都羡慕你呢,……”

既然大法弟子散发九评救度中共的伟大事业这么令神佛羡慕,能积累这么大的威德,那么神佛理应怂恿他们宗教中的几十亿弟子也来参与,也来“摘桃”,抢夺胜利的“果实”了?

可我们在大师《2003年元宵节在美国西部法会上的讲法》中又看到:“在正法这件事情上,百分之二十旧宇宙生命参与安排了正法中它们所想要的那一切,不同层次上都有一批生命直接参与了这次正法。它们万万没想到它们的参与恰恰是这次正法的真正的魔障,它们的参与给整个正法造成了巨大的障碍,因此而毁掉了无可计量的众生。”

为此,大师咒骂那些帮倒忙的旧势力“神佛”:“所有庞大的、巨大的天体,都向宇宙中最低的层次――三界,伸进了一只脚。这是形容。也就是说,它们都有一部分压到三界中来了。”并声称这样使得在三界造成了无数的巨大间隔,给大师的正法事业带来极大的难度。

也就是说,大师是极不想神佛和他们的弟子来参与正法这件伟大的事情,只能由自己的外星博士弟子和政治弟子们来垄断的,谁要参与了,谁要和大法弟子们抢夺好处,就算帮了大师的倒忙,就算“障碍”,就算“毁掉了无可计量的众生”。按照大师在其它讲法中所说,包括神佛在内的一切众生,在正法期间老老实实呆着不动,让大师的功来同化掉就是了,乱动或擅自参与了,就算是破坏(大意)。因此大师这几年一直要弟子们发正念,除了要求销毁掉中南海里的那些老头们外,就是销毁掉这些旧势力的神佛。

这么说来,释迦牟尼和耶稣基督还是很识趣的,不来和大师及其不可一世的弟子们争功,李老师应该不生他们的气吧。可是正法正到现在,中南海里一个老头也没被咒死,反到是大师的很多宝贝徒弟如封莉莉、李国栋、张孟业等被销毁了,大法弟子纷纷弃大师而去,绝大多数民运分子不仅拒绝受大师的指挥,还群起而攻之。大师束手无策,眼看要成光杆司令了,既不肯吸取教训,又无法推卸责任,就将怨气撒到神佛身上,指责其事先不主动把几十亿弟子驱赶到自己手上来供其当炮灰利用,愤怒之词溢于言表,就象以前中共揭露大师发功治病不成,埋怨神佛不帮忙一样,要“把佛都捆起来下油锅!” Crying or Very sad

看来,这释迦牟尼和耶稣基督要伺候好“主佛”也真不容易呀!在大师自以为有能力摆平中共时,切勿去参与“正法”,免得被大师说成是“障碍”是“抢功”,得个被销毁的命运,在大师一筹莫展无能为力之前,得事先预测出来,及时地在大师发火之前把自己的几十亿弟子象赶羊群一般驱赶到大师那里给大师利用,否则也就会象今天所发生的一样,引来杀身之祸。这“主佛”也太蛮横太不讲理了! Embarassed

我们就奇怪了,中共起来反对法轮大法,大师可以解释成中共本来就“邪恶”,人民要起来反对,大师也可以解释成人民本来就“愚昧”,可现在怎么连神佛也和大师搞不好关系了呢?按说神佛既不邪恶又不愚昧的,怎也站到大法对立面去了呢?大师的大法这么好,大师怎么还会成为孤家寡人呢?大师怎么和别人都搞不好关系呢?

这真应了那句话:“得道多助,失道寡助”呀!
 Sad
( 在地生活雲嘉南 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jkxs&aid=809538