網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大法弟子也应该同样享有师父一样说话不算数的权力
2008/09/16 21:43:15瀏覽562|回應0|推薦0

为李洪志圆谎最积极的人之中,还有它的女婿唐奇,唐奇知道李洪志所做所为和它一贯标榜的有天壤之别,于是用孟子的一句话“言不必信,行不必果”为它辩护,认为李洪志以前多次郑重其事地向全世界保证无论任何情况下都不参与政治,但转眼又搞了政治,是合理合法的,李洪志以前给弟子们的种种承诺种种预言通通兑不了现也是正常的,是可以理解的,错都在弟子身上,师父总是对的。

大法弟子们就不懂了,究竟是名人孟子高呢?还是大法高呢?如果孟子的话比真善忍的大法都还要高了,可以指导大家的修炼了,那孟子的果位就比李大师高,大家都去读孟子的书好了,不必再学李大法了。

也就是说,“翻手为云,覆手为雨”反到是圣人的做法了,那么弟子们就该对李大师的种种承诺多长两心眼了,恐怕以后也都不会兑现了。它曾经保证你们反共后就能圆满,怕也是骗局了,既然如此,你们还有什么乐趣赔上自己的身家性命陪它反共呢?

话可以反过来说,既然大家都可以说话不算数,都可以信口开河,那么这也不应该是李洪志一个人该享用的特权呀,弟子们这样对待师父也应该可以的了?

但我们从明慧网的大量文章中发现,有弟子说,一旦自己懈于按照大师的指示去散发九评逼别人退党时,李洪志的法身就会在他的梦中出现,只见李大师手里拿着一卷古代一样的文书,象地主拿着卖身契逼恶狠狠地盯着自己,直到弟子被吓出一身冷汗而惊醒。明慧对此解梦悟道:“这文书其实就是弟子在史前下到世间来时给大师签订的契约,里面有弟子们下过的洪誓大愿,保证自己要在这个时候助师正法,帮大师搞政治和中共斗,为大师实现称帝的梦想而奋斗终生。不能全心全意地来兑现自己当时的诺言,就是天大的罪,大师的法身绝不会放过你们!”弟子们听了这话,就相当于戴上了精神枷锁,在强大的精神控制下,被逼无奈,象一具行尸走肉一样走出家门,祥林嫂般去挨家挨户诉苦为大师鸣冤去了。

这就太不公平了,李大师能说话不算数,弟子们也可以说话不算数呀,这种优惠政策不能单方面只照顾大师呀,不能单方面只要求弟子去履行约定,而大师总是可以逍遥法外呀。再说了,弟子那些个所谓的屎前洪愿,是大师一面之词,谁知道是真是假?即使是真的,已经过了无数劫了,自己也转世无数次,根本都记不得了。而大师给弟子们的种种承诺种种信口开河,言犹在耳,尚且可以说了不算,那亿万劫前的所谓誓言,当然更加做不了数了。

所以我劝唐奇,看问题不能只看一方面,要是弟子们看见孟子这句话后都学精了,也知道说话可以不算数了,我看损失大的并不是弟子这边而是你老丈人这边,因为弟子们就可以过上正常人的生活了,而你丈人就成了光杆司令,等于白闹一场,就会被反华势力抛弃,就会被饿死在美国街头。到那时,你这个汉人哪里还象现在有大笔满人骗来的资产可以继承呢?还是快快把这些话都撤下来吧。

( 在地生活北美 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jkxs&aid=2224958