網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
李洪志回答新加坡问题时的穿帮实录
2008/09/13 11:11:47瀏覽850|回應0|推薦0
一九九六年七月二十八日,李洪志在《在新加坡法轮佛学会成立庆典上讲法》中赞美新加坡道:“新加坡这个地方,可以说是人生活在这个地方也是一个福分。为什么呢?因为在全世界有很少很少的地区是业力小的地区,新加坡是其中的一个地区。”

到了二零零三年四月二十日,却又在《大纽约地区法会讲法》中带着愤恨和不屑回答弟子们关于“新加坡人是哪个朝代转生去的?”这一问题时说:“以后啊不要问了,因为有些政府他不理解,有些我不想说。新加坡是李自成那伙的。”

大纪元此后也顺风接屁,开始连篇累牍地撰写文章和李洪志的这一论点相呼应,说新加坡李光耀集团以“酷刑”治国,活象当年李自成的大顺军流寇。

为什么李大师的话会变这么快呢?因为96年时,法轮功的真面目还没被新加坡当局识破,使其能顺利地在当地成立所谓的“佛学会”组织赚钱,为了要讨好那方的人而给那里的人戴顶廉价的高帽子。而当99年以后,新加坡当局对敢于利用新加坡领土从事法轮功不法活动的“大法弟子”寄予无情打击,几次判了大法弟子的刑,当地华人也纷纷唾弃法轮功的种种蛮横行为,搞得李洪志在那里没了市场,失去了一块重要的华人据点。见新加坡人对自己以前送的那些廉价高帽根本不领情而怀恨在心,于是在03年就改口咒骂新加坡人都是流寇李自成转生的。

看了上面相互矛盾的论述,我不禁要问李大师几个问题:

为什么是流寇李自成转生的新加坡人,做了那么多坏事,搞了那么多酷刑,逼死了那么多人,反而算是业力小呢?为什么这样的恶人反而还有这福分呢?您作为所谓的“主佛”,为什么把为数很少很少的这些宝地不赏赐其它朝代的人,偏偏对推翻汉人朝廷的党项人李自成一伙情有独钟呢?为什么一会对人家赞美一会儿又咒骂呢?

我想李洪志对以上的问题估计又象以前那样无言以对,只好装耳聋没听见,大家别期望会有它的回答了。

很明显,李洪志之所以穿帮,是因为平时信口开河胡说的话实在太多,96年胡说的话到了03年就连它自己也记不得了。甚至在整理完文字资料公布时也没有发觉两者的矛盾,傻呼呼地登了出来,被我等有心人抓住,当成反驳它的证据,它现在后悔也来不及了。否则,要是没整理成文字资料公布,死无对证的话,它和“佛学会”估计又要抵赖了。
( 在地生活北美 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jkxs&aid=2214531