網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
臉書書寫 581 《王正方談保釣世代 下》
2022/03/21 00:43:24瀏覽895|回應0|推薦19
【觀點│龍行天下】王匪正方:說我反美?我不同意!


樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。 王正方敘述與父母的過往整個地摰情流露,八十出頭老人了,追述起自己當年帶給父母的操心和麻煩依然還禁不住涕泗交垂。唐湘龍回應得也世故人情。 王追述那一世代的情境不止是歷歷如繪,更是穿透了那過往的時代。


華人無論台灣人或大陸人對美國的認識與看法,總很難有較能夠含蓋全面認知與夠通透地表述。然而從這裡我是完全同意王正方地陳述,我個人認作是夠全面與客觀的認知。
( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iyumo&aid=172090720