網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
臉書書寫 579 《樹倒猢猻散,國家亡了逃命第一》
2022/02/27 02:02:02瀏覽808|回應1|推薦18

見新聞寫說烏克蘭雜牌軍奮勇抵抗俄國入侵直覺反應是何必呢!趕緊扔了武器逃命吧!為了國家或為了政客政權保衛戰丢了性命簡直開玩笑,別傻了!直想說,做一個國民最不值的事,莫過於為了什麼國家或什麼狗屁政府失去性命,他們上面人的事情走到這地步干你人民或者小兵屁事趕緊逃命要緊,大樹倒了猢猻盡散,趕快逃跑出去做個難民好去到美或歐盟其他先進國家好好過幾年好日子吧!

Volunteer fighters armed with assault rifles patrolled central Kyiv on Friday, ready to defend their country. 

俄軍在基輔遭強烈抵抗 包括雜牌志願軍 

                                            

( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iyumo&aid=171831072

 回應文章

路人乙
2022/02/28 08:56

烏克蘭爆發戰事前, 二十架富人包機飛離首都基輔. 前百大富人榜中,有九十六人攜同家人, 一同出國避戰.

這個國家為何會搞到這一地步? 不言而喻!

現在卻要百姓平民, 拿槍衛國, 真是被賣了還要幫著數錢.

這如同那個飛到美國, 打國外安全疫苗, 卻要台灣同胞打未經完整程序的試驗品!

天下會有白色的烏鴉?.

莫大小說 (iyumo) 於 2022-02-28 09:49 回覆:
另外四人是有案判罪在身禁止出國,戰亂來臨,有辦法的不走才怪