網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
只要是男人多少都會相信
2016/05/03 23:35:21瀏覽171|回應0|推薦5
醫學界又有新發現了。 這一回的新發現是,牙齦腫會造成男人勃起功能失調(Erectile Dysfunction);牙齦有毛病的男人,勃起功能失調的機率是一般人的三倍。 相信不管這醫學界的「新」發現是否真實,只要是男性多少都會把這當一回事兒。 醫學界的解釋是,牙齦腫脹肇因於口中的細菌。當這些口腔菌增殖以後製造出的毒素攻擊牙齦以致牙齦腫脹。毒素也滲透進血液裡循動脈血管流到勃起器官,腫脹的病癥就造成器官血液的流通問題。 如何防治這口腔細菌製造毒素而衍生出來的男性問題? 研究單位建議:
刷牙、用牙線、每年至少看兩次牙醫(翻譯到這裡,我不得不懷疑這新聞是牙醫們捏出來的東東。但站在男人的立場不敢拿自己來實驗)。研究單位同時提出兩種防制口腔菌的方法:

  1. 利用茶油。茶樹油天然的抗菌性可以殺死細菌。在刷牙時放一兩滴在牙刷上就可以達到消毒的目的。

  2. 常補充Q10。Q10是一種身體裡的酵素,可以幫助身體細胞產生活力。科學家發現Q10酵素會撲殺牙齦疾病所引致的細菌,同時還兼俱強化心臟和增加血液流動的效益。 這增加血液流動的效益,正好解決了器官因為血液流通不良以至功能失調的困擾。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=housband&aid=55570050