網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
囂張跋扈、禽獸不如! 黑幫以演習為名,意圖對台圍困封鎖,認為台人貪財怕死、貪財可以利誘、怕死可以威脅(A)
2022/08/05 14:49:59瀏覽470|回應0|推薦23

豪捐30億加強國防5大面向 曹興誠︰中共本質是流氓 籲與統派劃清界線

2022年8月5日 週五 上午10:26

 


 

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)離台後,中國大陸自昨天(4日)起在台灣周邊連3天展開實彈軍演。聯電榮譽董事長曹興誠今天宣布,捐出新台幣30億元加強國防強調他不為名也不為利,對政治、選舉也沒興趣,單純只是厭惡中共的謊言、暴力。他說,中共本質是流氓、地痞,不講立法、司法,台灣統派想要統一,是要與黑社會統一,他呼籲,要與統派劃清界線。


 

曹興誠上午召開記者會表示,中國大陸以演習為名,意圖對台灣實際封鎖,作為囂張跋扈,中國大陸認為台灣人貪財、怕死,貪財可以利誘,怕死者可以威脅。

 

因此,他宣布捐出30億元,約1億美元,加強國防,希望喚醒台灣人不貪財、不怕死,為維護自由、民主、人權而起來戰鬥這筆金額將用於資助、獎勵個人或團體推動國防教育等,加強認知戰、心理戰與輿論戰。

 

https://tw.news.yahoo.com/中共軍演封鎖台海-曹興誠宣布捐-30-億加強國防-022657898.html



( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=high3157&aid=176429103